14 ноября 2018 17:20 Девочки, у меня 18 недель беременности и часто стал каменеть живот, это не страшно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕкатеринаЗа Данюша15 летКирюша7 лет Москва Возможно тонус. С ним кладут в больницу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вселенная Эра6 лет Колено локтевая позиция Или таблетку ношпы и лежать А вообще сообщите врачу лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляЮля Глеб7 лет Рузаевка Это тонус, у меня такое было. Очень хорошо помогала поза на четвереньках минут 5 и все проходило) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любушка Голубушка Сыночек11 летДочурочка6 лет Краснодар Это тонус. Обратитесь к врачу. Предыдущая статьяСанкт-Петербург,Сестрорецк,ЗеленогорскСледующая статьяДевочки,а бывают вообще депрессии под конец беременностиАктуальные постыврожденная ахалазия левого мочеточникаразмеоы 4 неделя беременности
Возможно тонус. С ним кладут в больницу
Колено локтевая позиция
Или таблетку ношпы и лежать
А вообще сообщите врачу лучше
Это тонус, у меня такое было. Очень хорошо помогала поза на четвереньках минут 5 и все проходило)
Это тонус.
Обратитесь к врачу.