Сегодня ровно 40 нежель и именно сегодня заметила ужасные растяжки на животе выше пупка((( Подозреваю внизу живота не лучше, но смотреть страшно. Почти всю беременность ходила с идеальным животиком и думала, что обойдётся, но в последнюю неделю видимо крохотуля значительно подросла… Уже почитала, что лучше своевременная профилактика, чем ликвидация последствий. Но что же делать таким сорокам, как я? Какой крем посоветуете, или какое-то другое средство, которое можно было бы и сейчас начать применять и после родов при гв? И исчезнут ли они после родов при соответствующем уходе? Или можно уже попрощаться с красивым животиком? Спасибо:)
Толе растяжки появились на последней неделе. Кремами их точно не убрать. Со временем конечно стали менее заметными. Как родите — максимально быстро обратитесь к косметологу. Пока растяжки свежие за пару процедур — уберёте их лазером. 10 лет назад я до этого не додумалась. Сейчас, если опять появятся, то прям бегом побегу к специалисту.
Они не исчезнут ни сами, ни с кремами. Лазер вам в помощь) будет красивый животик
Никакой уход от растяжек не помогает. Но есть салонное решение. Я убирала растяжки на бёдрах у косметолога ещё до Б. Это единственный рабочий метод. Но со временем растяжки светлеют, в любом случае вид будет лучше чем сейчас)
Когда принимаете душ, скраб используйте, или щётку для душа. Я купила щётку в фикспрайсе, на неё гель для душа наношу и ей моюсь. Верхний слой кожи очищается и она легче растягивается. А потом любой крем или масло. У меня на одной груди немножко растяжки от того, что в начале беременности грудь резко увеличилась. И вот они немного светлеют от этой процедуры. Ну конечно они не исчезают, но новых нет и эти меньше заметны
Про крем Клирвин слышала много хорошего. И он натуральный. Начинайте сейчас, пока они свежие
У меня тоже на 40 вылезли. Хотя я с самого начала мазала по 2 раза в день кремом от растяжек. Не помогло. А вот подруга нечем не мазала у нее растяжек не появилось.
Как родите живот втянется и растяжки будут менее заметные. У меня были широкие глубокие и крааасные. Сейчас их не видно даже