Магне в6 1 ноября 2018 12:52 Девочки как вы пьёте? Постоянно или делаете перерыв? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок6 лет Санкт-Петербург Пью постоянно с начала беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Карина15 лет Самира10 лет Али5 лет Амина1 год 4 месяца Москва Пила недели 2, когда из за работы тонус был… потом перестал болеть живот и пить перестала… а щас чето нервничаю часто..бесит все на работе… думаю опять пропить что ли ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Назар6 лет Воронеж Всю беременность пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алексеевна Анна6 лет Москва Я пью ни каждый день, только когда чувствую, что живот начинает тянуть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария6 лет Роман2 года Ростов-на-Дону По 2 таблетки 2 раза в день, профилактика тонуса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ДиДвойня Марк6 лет Александр6 лет Тюмень Пила до вчерашнего дня без перерывов. Сейчас решила сделать перерыв месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алина10 лет Ника8 лет Балашиха 2 раза за беременность назначали пить… т е 2 большие банки с перерывом Следующая статьяКурсы для беременныхАктуальные посты19 неделя бнременностидля чего назначают макмирор комплекс гинекология
Пью постоянно с начала беременности
Пила недели 2, когда из за работы тонус был… потом перестал болеть живот и пить перестала… а щас чето нервничаю часто.
.бесит все на работе… думаю опять пропить что ли ?
Всю беременность пила
Я пью ни каждый день, только когда чувствую, что живот начинает тянуть.
По 2 таблетки 2 раза в день, профилактика тонуса
Пила до вчерашнего дня без перерывов. Сейчас решила сделать перерыв месяц
2 раза за беременность назначали пить… т е 2 большие банки с перерывом