Кто рожал недоношеную беременность в нии омм Екатеринбург?

У кого был опыт рождения недоношенных детишек? Сейчас срок очень маленький и вес малышки до 1кг, но врачи говорят что будут кесарить со дня на день если улучшений не будет. Отзывов в интернете не нашла толком, кто тут рожал? И кто с маленьким сроком рожал? Пусть даже не положительные истории.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

У меня роды начались в 25 недель, не смогли остановить, отправили в опц срочно, дочка родилась 770 грамм, сейчас нам 3 года, тяжело морально и физически выхаживать, но спасибо богу и врачам что поднимают таких детишек!!!

Пожаловаться
Леся

Поэтому срочно пришлось прокесарить

Пожаловаться
Леся

Сестра там рожала. Родились на 1 кг, с ребёнком все хорошо сейчас ей 2.5 года. В больнице провели около 3 мес после рождения. Её тоже кс было, очень высокое давление было у мамы

Пожаловаться
Anastasia

Сыночка в 30 недель родила было экс! Произошла отслойка плаценты! Слава богу все хорошо, по развитию все отлично! Со мной девочка родила в 28 недель двойню общаемся с у них тоже все хорошо!

Пожаловаться
Любовь

Рожала мальчика в 26 недель, 890гр, умер через 2 недели.

Пожаловаться
Ирина
Любовь 

Где рожали? В омм?

Пожаловаться
Рузана

Блин мне кажется врачи наоборот должны биться за каждый день в животике ☹️а не кесарить бежать((тут на бэбике была одна девочка до 30 недель дотянули ее родила и малыша выходили

Пожаловаться
Ирина
Рузана 

Тоже очень хочу еще походить, так как чувствую себя прекрасно, ктг ребенка хорошее и шевеление тоже хорошое, но.....

Пожаловаться
Екатерина
Рузана 

Может замереть беременность, или отслойка начаться и ещё много факторов, при которых необходимо КС, чтобы исход не был печальным

Пожаловаться
Рузана
Екатерина 

Так следили по 100 раз делали на дню и ктг именно вели бер тянули всем отделением(И днём и ночью как говорится(Было б желание персонала(((

Пожаловаться
Рузана
Екатерина 

УЗИ делали?♀️

Пожаловаться
Екатерина
Рузана 

По сути они это все делают, мне на 27 недели 3 раза в день делали ктг, хотя на таких сроках не делают, видимо КС неизбежно (

Пожаловаться
Рузана
Екатерина 

Ну вот говорили при ухудшении будет экс и все получилось(

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

У вас девочка или мальчик?

Пожаловаться
Екатерина

У меня было экстренное КС (отошли воды) на 27 неделе, вес 745 гр. Дочке 7месяцев все замечательно ттт. Пока нас выхаживали было немало таких деток ( ну может весом побольше ), всех тоже выходили )

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Такой же вес сейчас примерно, не знаю о чем даже думать. На чудо наверное только надеятся

Пожаловаться
Юленька
Екатерина 

Подскажите, а доче на УЗИ ставили признаки незрелого мозга?

Пожаловаться
Екатерина
Юленька 

Нет все было хорошо. Было маловодье. Родилась здоровая, только маленькая

Пожаловаться
Юленька
Екатерина 

Нам сегодня в УЗИ такое написали, сказали у недоношенных у всех так( вы молодцы

Пожаловаться
Екатерина
Юленька 

У маленьких конечно органы будут не зрелые, главное верить в своего малыша, а врачи сделают все возможное, нужно время. Спасибо

Пожаловаться
Ирина
Юленька 

Про такое ни чего не говорили и я сама даже не слышала ни разу

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Верьте в своего малыша, он у вас сильный и со всеми трудностями справится )

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Тоже маловодье

Пожаловаться
Юленька
Ирина 

Я сама первый раз узнала об этом, в роддоме УЗИ делали ничего не говорили

Пожаловаться
Юленька
Екатерина 

Это да, малыш для своего возраста развит хорошо, брат родился на 7 месяце, и все хорошо у него, у самого уже дочка, мне кажется недоношенным всем такой диагноз пишут

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Вот из-за маловодья отошли воды(лежала вообще с тонусом на сохранении), утром повезли на скорой в перинатальный центр, весь день меня трясло без остановки. Вечером началась отслойка, и меня на экс, всю ночь тоже колбасило. Через 2,5 месяца забрали малышку и забыли все как страшный сон )

Пожаловаться
Юленька

Я рожала на 25 недели, вес 500гр, доча прожила 9 дней, девочка рожала на 26 недели, вес 700-800 гр, девочке уже годик

Пожаловаться
Ирина
Юленька 

А почему так рано рожали? Воды отошли или открытие пошло или кс по показаниям?

Пожаловаться
Юленька
Ирина 

Было нарушение кровотока, капали капельницы не помогло, в этот раз родила на 34 недели, воды резко отошли, с сыночком все хорошо

Пожаловаться
Ирина
Юленька 

Тоже сейчас нарушение кровотока, у вас какая степень была и сколько по времени капали?

Пожаловаться
Юленька
Ирина 

3 ст, 3 дня, а у вас какая?

Пожаловаться
Ирина
Юленька 

2 степень, но уже 2 недели

Пожаловаться
Lina
Ирина 

Со второй степенью вас наврятли кесарить будут, будут следить, вы можете и до конца срока доходить со второй степенью, а если перейдет в третью то тогда да, там уже ребенок умирает

Пожаловаться
Ирина
Lina 

У меня еще проблема с ростом ребёнка, на 2 недели отстаёт в развитии

Пожаловаться
Lina
Ирина 

Вам капельницы ставили? У меня тоже нарушение, с 30 до 32 держалась 1 степени, и тогда мы уже набирать плохо начали, вот через неделю на узи смотреть как там, ужасно переживаю. У знакомой так же было на 2 недели отставание, и ни чего до срока доносила родила в 40 недель ребенок был на 38

Пожаловаться
Lina
Ирина 

Это как бы нормой считается ±2 недели, если дальше будите оставать тогда конечно лучше кесарить, все будет хорошо, молитесь!

Пожаловаться
Ирина
Lina 

Мне бы до 30 хотя бы доходить ?