Турецкая ветрянка или вирус Коксаки 31 октября 2018 07:47 Девочки кто сталкивался? Опасно при беременности? Очень боюсь что дочка из садика принесёт(((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван10 летМиша6 лет Стадгемптон Ну это тот же ротовирус, только + ещё и высыпания, приятного мало, но не думаю что это опасно, если только вы уверены, в том что это именно тот вирус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Полина7 лет Казань Привезли мы из Турции эту гадость Дочь 2 дня температуры, понос Тьфу тьфу тьфу, сыпь только осталась Сейчас муж болеет Температура 40 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джулл непоседа11 летДолгожданный5 лет Рязань сын летом переболел, достаточно легко. больше никто не заразился от него в семье. он принес из сада, там одна девочка его заразила. вот на пару и болели. не переживайте раньше времени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Сын8 летДоча5 лет Рязань А турецкая от обычной чем отличается?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сорокина Илья6 летЕвгения8 лет Чебоксары ↩ Алена Чесно я даже с простой не сталкивалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Сын8 летДоча5 лет Рязань ↩ Юлия Сорокина Ну ветрянка не страшна, как кажется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСынули Ребенок9 лет Барнаул Турецкая ветрянка? Первый раз слышу… ого… чего только нет то... Актуальные постыразмер плода на 25 неделе беременности нормы25 недель беремености.
Ну это тот же ротовирус, только + ещё и высыпания, приятного мало, но не думаю что это опасно, если только вы уверены, в том что это именно тот вирус
Привезли мы из Турции эту гадость
Дочь 2 дня температуры, понос
Тьфу тьфу тьфу, сыпь только осталась
Сейчас муж болеет
Температура 40 ?
сын летом переболел, достаточно легко. больше никто не заразился от него в семье. он принес из сада, там одна девочка его заразила. вот на пару и болели. не переживайте раньше времени
А турецкая от обычной чем отличается?
Чесно я даже с простой не сталкивалась
Ну ветрянка не страшна, как кажется.
Турецкая ветрянка? Первый раз слышу… ого… чего только нет то...