Поделитесь опытом, пожалуйста. Где-то с 10 недели беременности начала покрываться прыщами? лицо (особенно вески) шея, грудь, спина… кошмар. Болючие белые гнойники… Вычитала в интернете что это возможно от дюфа или утрика а я как раз где- с 6 недель начала принимать дюф. Было ли с вами такое? Чем лечили? Пройдет ли это после родов? Или я навсегда останусь прыщавой ?…
У меня тоже такая проблема, с 7-8 недели появились сначала мелкие, потом красные и побольше? На 20 неделе стал болеть правый бок, эндокринолог сказала что это жёлчь плохо выводится и назначила хофитол -травка какая то) Сейчас получше, но пока конечно не прошли :(
У меня прыщи с первой недели беременности лезут, причем до 13 недели были просто кошмарные, без слез не взглянешь! Тоже мальчика жду)) но сейчас постепенно уменьшилось их количество
И вообще ничего не помогало, никакие уходы(
Пока нет, каждый день мицелярка, мне кажется лучше б к дерматологу, прыщи штука такая индивидуальная
У меня ничего не прошло ?
Тоже обещали после родов
Как во время беременности появились, так и 7 недель спустя после родов одни то появляются то исчезают и тут же рядом новые болят
Сейчас приду в норму и к концу ноября пожалуй пойду сдавать на гормоны (совет гинеколога)
У меня прыщи появились во время беременности в 4 мес, болючие, гнойные после родов прошли через месяц) все думали что жду девочку, а родила мальчика)))
периодически у меня прыщит при чем одну часть лица
пройдет, конечно )))
Что в первую беременность, что сейчас, а я прыщавая, как подросток. После первой беременности, кожа стала лучше когда свернула ГВ, а это ещё 1,3 года. Чтт будет после этой беременности даже не знаю, но в зеркало смотреть на себя страшно (((
Посоветую сдать посев с кожи, у меня оказался стафилококк, который потом передался ребенку. Ну у меня прям это все выглядело кошмарно, былые гнойники на шее, груди, плечах
Блин
А у кого сдать
У нас дерматолога нет в поликлиннике(район новостроечек)
В платной?
Конечно в платной, лучше уж проверить на всякий случай.
Я не пью дюф, и грудь в прыщах и лицо и даже поясница! Но в какой-то момент стало больше именно черных точек. Сейчас все лицо красное… ужас
Вы девочку ждёте?)
Нет, парень у меня)))) ПДР на 8 марта может из за этого ???
У меня с 8 недель все прыщами пошло! Испортилась кожа до неузнаваемости. Говорили девочка красоту забирает ) внушали все что будет девочка. В итоге ждёт сынульку ) и кстати пдр 7 марта, ровесники будут ))! ? лёгких родов ❤️
Спасибо и Вам )
Пройдет после родов. Говорят малыш красоту забирает ?
Да, мне уже приплетали что мол девченка красоту забирает, да только вот у меня мальчишка? Видимо будет очень красивым )))
Да да… это не обязательно девчонка
После родов все пройдет, это естественная реакция организма на бер
Ох надеюсь на это....
Сама не знаю чем спасаться, поры прям все забиваются, чёрных точек тьма