Прыщи

Поделитесь опытом, пожалуйста. Где-то с 10 недели беременности начала покрываться прыщами? лицо (особенно вески) шея, грудь, спина… кошмар. Болючие белые гнойники… Вычитала в интернете что это возможно от дюфа или утрика а я как раз где- с 6 недель начала принимать дюф. Было ли с вами такое? Чем лечили? Пройдет ли это после родов? Или я навсегда останусь прыщавой ?…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

У меня тоже такая проблема, с 7-8 недели появились сначала мелкие, потом красные и побольше? На 20 неделе стал болеть правый бок, эндокринолог сказала что это жёлчь плохо выводится и назначила хофитол -травка какая то) Сейчас получше, но пока конечно не прошли :(

Пожаловаться
Олеся

У меня прыщи с первой недели беременности лезут, причем до 13 недели были просто кошмарные, без слез не взглянешь! Тоже мальчика жду)) но сейчас постепенно уменьшилось их количество

Пожаловаться
Олеся

И вообще ничего не помогало, никакие уходы(

Пожаловаться
ЖдуМалышку

Пока нет, каждый день мицелярка, мне кажется лучше б к дерматологу, прыщи штука такая индивидуальная

Пожаловаться
Zoltan

У меня ничего не прошло ?
Тоже обещали после родов
Как во время беременности появились, так и 7 недель спустя после родов одни то появляются то исчезают и тут же рядом новые болят
Сейчас приду в норму и к концу ноября пожалуй пойду сдавать на гормоны (совет гинеколога)

Пожаловаться
Мими

У меня прыщи появились во время беременности в 4 мес, болючие, гнойные после родов прошли через месяц) все думали что жду девочку, а родила мальчика)))

Пожаловаться
Сентябринка

периодически у меня прыщит при чем одну часть лица

пройдет, конечно )))

Пожаловаться
Анастасия

Что в первую беременность, что сейчас, а я прыщавая, как подросток. После первой беременности, кожа стала лучше когда свернула ГВ, а это ещё 1,3 года. Чтт будет после этой беременности даже не знаю, но в зеркало смотреть на себя страшно (((

Пожаловаться
Люси

Посоветую сдать посев с кожи, у меня оказался стафилококк, который потом передался ребенку. Ну у меня прям это все выглядело кошмарно, былые гнойники на шее, груди, плечах

Пожаловаться
Zoltan
Люси 

Блин
А у кого сдать
У нас дерматолога нет в поликлиннике(район новостроечек)
В платной?

Пожаловаться
Люси
Zoltan 

Конечно в платной, лучше уж проверить на всякий случай.

Пожаловаться
Svetlanka

Я не пью дюф, и грудь в прыщах и лицо и даже поясница! Но в какой-то момент стало больше именно черных точек. Сейчас все лицо красное… ужас

Пожаловаться
Ларьч

Вы девочку ждёте?)

Пожаловаться
Meri Buni
Ларьч 

Нет, парень у меня)))) ПДР на 8 марта может из за этого ???

Пожаловаться
Регина
Meri Buni 

У меня с 8 недель все прыщами пошло! Испортилась кожа до неузнаваемости. Говорили девочка красоту забирает ) внушали все что будет девочка. В итоге ждёт сынульку ) и кстати пдр 7 марта, ровесники будут ))! ? лёгких родов ❤️

Пожаловаться
Meri Buni
Регина 

Спасибо и Вам )

Пожаловаться
Ксения

Пройдет после родов. Говорят малыш красоту забирает ?

Пожаловаться
Meri Buni
Ксения 

Да, мне уже приплетали что мол девченка красоту забирает, да только вот у меня мальчишка? Видимо будет очень красивым )))

Пожаловаться
Ксения
Meri Buni 

Да да… это не обязательно девчонка

Пожаловаться
Mistroyy

После родов все пройдет, это естественная реакция организма на бер

Пожаловаться
Meri Buni
Mistroyy 

Ох надеюсь на это....

Пожаловаться