Девочки,нам 33 недельки бегаааем живот ходуном)) как у вас? 28 октября 2018 21:02 Это нормально?? это характер уже проявляется???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки У меня тоже очень активно двигается! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Москва И мы танцуем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван11 летМиша6 лет Стадгемптон У меня может на день затихнуть, потом танцы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Зайка14 летБусинка6 лет Саратов Ну какой характер))) это просто обычные шевеления! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Тимофей8 летМаксим6 лет Челябинск У меня тоже бегал )) я считаю это не показатель. Хотя у меня ещё с каким характером сейчас по дому бегает)) Предыдущая статьяКоляска Adamex Sofia 2 в 1 и небольшой ступор...Следующая статьяВопрос о сумке в роддом ❓Актуальные постыбеременность с повышенным ттгуже два дня сопли в крови
У меня тоже очень активно двигается!
И мы танцуем)
У меня может на день затихнуть, потом танцы))
Ну какой характер))) это просто обычные шевеления!
У меня тоже бегал )) я считаю это не показатель. Хотя у меня ещё с каким характером сейчас по дому бегает))