Девочки, может это нормально при беременности, но у меня
ужасно мерзнут ноги, просто леденеют. Надеваю шерстяные носки и залезаю под одеяло и все равно не могу их согреть, ни растиранием ни теплом. При этом все время душно мне, сама я не мерзну. Это нормально при беременности?
Та же проблема (((Мерзнут и начинают ужасно болеть, ничего не помогает, уже гиня и таблетки выписала, только все равно настает вечер и опять по кругу, хожу всю ночь как лунатик(
А кого ждёте? Есть ведь примета если ноги мёрзнут мальчик если горят, то девочка) не верю в такое конечно, но проверить интересно
А кого ждёте? Есть ведь примета если ноги мёрзнут мальчик если горят, то девочка) не верю в такое конечно, но проверить интересно
Жду девочку?а про примете не верю я
У меня по жизни руки-ноги ледяные, но как забеременела, перестали постоянно мерзнуть. Думаю, у всех индивидуально, но кровь и сосуды проверить не помешает.
Спасибо ?
Сосуды это ? у меня в Б такого нет, а до Б постоянно. То холодно очень, то душно, пила спазмалгон. Сейчас нельзя, но и проблем таких нет вроде тьфу тьфу.
Ну слава богу что у вас таких проблем нету будьте здоровы всегда
В две беременности тоже очень мёрзли. Ещё бывало трясло всю)))) долго не могла согреться
Что то делали потом или нет?
Нет, как-то само проходило. А потом жарко сильно становилось. И так по кругу))
Понятно спасибо вам большое
Лёгкой вам беременности! И тёплых ног ??
Спасибо ? вам огромное ?
Тоже самое, поселилась уже у обогревателя
Странно так. Обычно у людей только к старости такое бывает. А у вас по молодости. К врачу надо
? Спасибо вам
Не, серьёзно. Это ж сосуды. Нарушение кровообращения
Сама не знаю ?♀️ что но вы правы надо идти к доктору
Да, у меня так
Значить у нас одинаковые проблемы
И что то вы делаете или нет чтобы согреть ноги
Ничего не делаю, говорят потому что давление низкое) но я привыкла что мёрзнут ноги