Девочки, поделитесь опытом? У кого какой?
Мне нравится Indigo Wood (Nova) но он высотой 88 см а у меня рост 168, мне низковато, хотелось бы 1м
Манхетен самый красивый и хороший по цене но высота 77 см. Моя подруга у неё рост 155 см- так он ей прекрасно подходит, а мне низко(((((
Pali очень красивые но пеленальная зона сбоку а хотелось бы спереди
Похвастаетесь своими ????? Фирма? Высота? Может, даже фото?
Спасибо ❤️
Комод-пеленатор
Комментарии
Предыдущая статья
Пуз на 17-18 неделе...
Следующая статья
Анализ крови
Мне прказалась ненужная в хозяйстве вещь, занимающая место. Одевать и на диване можно
Спасибо )))
Наш комод-пеленатор. Я два купила один в ванную чтоб купать и вытирать, да и подгузеики менять тоже. Другой в комнату (кстати мне тоже был низкий и я ножки просто на него другие купила, выше)
А какой высоты у вас в спальне комод ?
Если разложить то 1м, в сложеном 1м,10см. У меня рост 166, очень удобно
Супер! А что за фирма?
Я с рук брала (мне сказали брали в Карапузике)
А вот фото того что 77:
Я на Манхеттен смотрела, когда кроватку покупала) у нас просто и кроватка тоже Верес. Но меня остановила цена) Мы с мужем за эти же деньги и комод и шкаф 3дверный мелкой купили))
При желании можно и так перевернуть доску, сзади есть крепежи) Все вместе обошлось в 8.000 грн
Дааа? Она не слетит там? Крепления надежные, как думаете?
Нет не слетит))) но мне так неудобно, я просто вдоль комода положила и все)при желании ее можно и на кроватку нацепить, но мы себе уже «рабочее место» с мужем организовали, так что у нас все схвачено!
Мы купили икеевский комод и сверху пеленальную доску просто положили. Просто через месяцев 5 потребность в пеленаторе отпадёт, а так у малышки свой полноценный комод будет, который с ней надолго останется. Высота 83 см, рост 163. Мне в самый раз, выше не хотелось, ниже даже удобней бы было)))
У меня 168, высота одного из комодов 87 см, наверное его и возьму
У меня рост 166, у нас комод+пеленатор+ванночка в верхней тумбочке. Мне очень удобно. Фирма micuna, он не дешевый но мне очень понравился в своё время
Боже он прекрасный!!! Только где вы его взяли в Киеве????
Я его на ютубе видела у девочки
Мы заказывала с Италии
Уже бы и поджать не против, выросли с него. Все вещи не влезают я шкаф хочу уже ребёнку заказывать
Может под заказ? У нас под заказ, с нужными габаритами и полками
Да не успеваю уже, в последний момент спохватилась, через 10 дней уезжаю (((