Девочки, привет.
Начала подумывать о коляске и выбор пал пока на Stokke trailz и Bugaboo Buffalo подскажите, может кто-то пользовался или у знакомых были такие, есть отзывы?
Или есть опыт использования других моделей в тяжелых условиях))?
Для нас очень важна проходимость. Вес и массивность коляски не имеет значения.
Коляска для загородной жизни
Комментарии
Предыдущая статья
Выбор кроватки !
Следующая статья
Девочки а Че с
Актуальные посты
У нас трейлз и я ее обожаю. Летом в лесу часто гуляли, отлично справлялась, притом что мы набивали корзину полностью.
В России много где ;) а в Москве они как раз и были.лапси.и не помню где ещё.вбейте в Гугл и выдаст .
У нас бугабу Фокс. Шикарная коляска, ездим иногда по буеракам, все прекрасно)
Она не улучшенная ;) просто модель новая ;) стоит 120 тыс, но меня она не впечатлила совсем.мужу понравилось, что относительно легкая.но я как то очень разочаровалась ;( хоть и шла за ней или трейлзом
Классика- по любым сугробам и ухабам отлично проходит, легкая, удобная и с хорошей амортизацией. Я брала с колёсами 35 см диаметр, но и 25 тоже отличные, особой разницы нет.
И вот Буффало мне и понравилась, но ее уже не выпускают ;( купить если только у кого то завалялась на складе
Я выбирала между ними ;) итог пал на трейлз;) в итоге пришла с мужем в магазин ;) и ушла с эксплори ???трейлз будет отлично ездить везде, но бугабу меньше и легче, но как по мне так низкая
Эксплори нам не подойдёт на нашей местности((, она мне оочень нравится. Пока в приоритете Трейлз
Трейлз 5 уЮ можно на скидке купить 20% бежевые и серые .
Где со скидкой, не поняла?)))
на даче катаем летом в хэппи беби синди, там проходит везде, дорог нет) зимой тутис зиппи как танк)
У подруги была stokke trailz очень клевая коляска во всех смыслах) мы все в нее влюбились)
Мне тоже она очень понравилась в магазине. Не к чему придраться, кроме цены))) но вот в интернете есть встречаются комментарии о ней, которые заставляют усомниться.
Комментарии зачастую пишут конкуренты) по этому я особо на них не ориентируюсь) коляска и правда очень крутая)
Самая проходммая коляска внедорожник это Thule, посмотрите)
Спасибо, посмотрю)
Баффало снята с производства, только б/у найдете, вместо нее теперь фокс. По теме я катаю косатто джигл, по бездорожью идет хорошо (проверено песком на пляже, камнями, щебнем, лужами и льдом)
Бугабу!!! Очень проходимая! Мы по всем лесам/горам катались на ней, идеальная коляска. Стоке для загорода точно нет
У вас буффало? Читаю о ней, что она продувает?
Камелеон у нас. Но сейчас вроде ещё новая модель вышла. Ничего не продувало. Люлька классная, прогулочный блок ещё лучше)
Fox ?
Вот точно)) она вроде улучшенная )