28 сентября 2018 11:14 Девочки в последнее время очень части появляются фурункулы ?я беременна что делает? Это можем причинить вред плоду? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vitae Кирилл16 летАлексеевич6 лет Истра У меня в подростковом возрасте без конца появлялись чирии на ногах; перестали после того как я пила ( как таблетки) сердцевины ромашки где-то месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александр23 годаАндрей21 годАлиса16 летАртемий6 лет Москва Как это выглядит? Я просто недавно на талии сбоку большой белый прыщ увидела, он легко выдавился при нажатии. Это оно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Татьяна Он болел? Там обычно гной бывает и краснота вокруг! Это восполнение волосяного фолликула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александр23 годаАндрей21 годАлиса16 летАртемий6 лет Москва ↩ Анастасия Не болел. Просто выдавила и теперь там как болячка. А вот болючие обычно в другом месте бывают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дваждымама Григорий6 летТимофей4 года Москва Послушаю, тоже пару раз подряд образовались Предыдущая статьяКлексан!Следующая статьяПлед для малышаАктуальные посты4 недели буременностимой муж покончил жизнь самоубийством,у детей своя жизнь,с кучей болячек я медлено схожу с ума как жить незнаю
У меня в подростковом возрасте без конца появлялись чирии на ногах; перестали после того как я пила ( как таблетки) сердцевины ромашки где-то месяц
Как это выглядит? Я просто недавно на талии сбоку большой белый прыщ увидела, он легко выдавился при нажатии. Это оно?
Он болел? Там обычно гной бывает и краснота вокруг! Это восполнение волосяного фолликула
Не болел. Просто выдавила и теперь там как болячка. А вот болючие обычно в другом месте бывают?
Послушаю, тоже пару раз подряд образовались