Колит ? 19 сентября 2018 11:26 Всем привет, колит матку не сильно но чувствую!!! Было у вас такое? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артём6 лет Москва На таком сроке как раз и было! Все нормально) растягивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Межаева Семён12 летАрина6 лет Красноярск Было, если есть покалывания и тянет связки по бокам это нормально, матка растёт:) Я раньше тоже паниковала, врач успокоила что это норма:) Плохо когда как при месячных болит... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Матвей6 лет Ярославль И у меня колит, переживаю блин, но думаю что это норма в нашем положении ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Михаил6 лет Волгодонск Да, низко прям иногда тянет и отпускает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль Было) нормально все Следующая статьяНет аппетита вообще.Может быть на моем сроке?Актуальные постыколяска 3 в 1 bebe mobile toscanaрисунок бабушке на 8 марта от внучки карандашом
На таком сроке как раз и было! Все нормально) растягивается
Было, если есть покалывания и тянет связки по бокам это нормально, матка растёт:) Я раньше тоже паниковала, врач успокоила что это норма:) Плохо когда как при месячных болит...
И у меня колит, переживаю блин, но думаю что это норма в нашем положении ☺️
Да, низко прям иногда тянет и отпускает
Было) нормально все