Запоры 15 сентября 2018 11:07 Что можно на маленьком сроке? Как спасались? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дима6 лет Красногорск Мне гинеколог сказал больше кисломолочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Архип10 летАгния6 лет Одинцово Мне форлакс прописал гинеколог его и пью? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Михаил6 лет Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Красотка9 лет Санкт-Петербург Лежу на сохранении. Проблема сходить в туалет. Врач не рекомендовала средства внутрь типа дюфалака. Лучше местно: глицериновые свечи, микролакс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Крымская6 лет Челябинск Микролакс нельзя. Глицериновые свечи и дюфалак, всё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр6 лет Москва Микролакс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет Чернослив, дюфалак, свечи глицериновые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара6 лет Волгоград Я Дюфалак пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ДиДвойня Марк6 летАлександр6 лет Тюмень Есть надо здоровую легкую пищу и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ева6 лет Норильск Свечи с глицерином ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Москва Микролакс, фифалак. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Богдан8 лет Комсомольск-на-Амуре Половина дыни и дела пойдут ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Обезьянка8 лет Москва Больше овощей, воды, зеленые яблоки, киви, чернослив, свежий кефир и ничего хлебобулочного. Если не будет помогать дюфалак можно Предыдущая статьяВсё болитСледующая статьяУ вас виден живот в 11 недель?Актуальные постыванночка-пеленальный столикаллергия на слюни у ребенка
Мне гинеколог сказал больше кисломолочки
Мне форлакс прописал гинеколог его и пью?
Спасибо
Лежу на сохранении. Проблема сходить в туалет. Врач не рекомендовала средства внутрь типа дюфалака. Лучше местно: глицериновые свечи, микролакс
Микролакс нельзя. Глицериновые свечи и дюфалак, всё.
Микролакс
Чернослив, дюфалак, свечи глицериновые
Я Дюфалак пила
Есть надо здоровую легкую пищу и все
Свечи с глицерином
Микролакс, фифалак.
Больше овощей, воды, зеленые яблоки, киви, чернослив, свежий кефир и ничего хлебобулочного. Если не будет помогать дюфалак можно