Что делают в больнице при низком гемоглобине??

Девочки, всем доброе утро 🙌🏼☕️💋 Буквально не так давно я писала вопрос на тему «нужен совет» а заключался он в том что… мы с мужем по причине его работы перебрались в новый город, где у меня по полной программе начались проблемы со здоровьем… да, логично сказать что нужно было обратиться к врачу, но тут такие расстояния до ЖК что пока добираешься на обратный путь реально ищешь в себе силы… Муж 95% на работе, рад бы помочь но вызывают даже в законный выходной, а на неделе ночные смены… Да я чаще всего одна.Начались и головокружения… в маршрутках укачивает… толком не уехать никуда… обмороки и.тд

Вчера написала своему врачу ЖК из своего города… та написала незамедлительно к ней, будут обследовать! Там хотя бы все близко… родные довезут, помогут, поддержат… А мужа дома нет… последнее время приходилось даже дверь с открытым замком держать на случай если скорую вызвать… да, было так плохо… Сейчас интересует другой момент… то что меня госпитализируют 100% а чем лечат? от токсикоза знаю, с чудо препаратом магнезия тоже знакомы… а что делают в моем случае… кто нибудь лежал?

Полина
025795

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бездельница

Тотему дома пью, остальное не помогает...

Пожаловаться
Олеся

У меня сейчас 74, пила железо и колола ничего непомогает, все показатели завышены, а гемоглобин падает, вот сейчас выписали дорогое лекарство 2 капельницы, если они не помогут то будут ложить в больницу, но я себя прекрасно чувствую и все жизнь у меня анемия!!!!

Пожаловаться
Полина
Олеся 

Значит вам повезло больше чем мне) потому что я хорошим самочувствием похвастаться не могу

Пожаловаться
Олеся
Полина 

Ну вы держитесь))))

Пожаловаться
Любовь

При низком гемоглобине мне только препараты железа давали и всё.

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка

Полин, а вы чай пьете?

Пожаловаться
Полина
МамаДочкииСыночка 

Не крепкий да… люблю.Он как то влияет? или про какой чай вы имеете ввиду??)

Пожаловаться
МамаКошка
Полина 

Чай то ли снижает гемоглобин, то ли с чаем железо не усваивается. Но чай все пьют.

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Полина 
Я исключила чай вообще и гемоглобин поднялся! Правильно написали, чай препятствует усвоению железа, т.е. вы пьете его по сути зря и бесполезно. В первую беременность я пила препараты железа и они только помогали не «уронить» гемоглобин ниже. Во вторую беременность гемоглобин достиг 89, хоть я и чувствовала себя хорошо, врачи пугали, что опасно. Я исключила чай полностью недель с 16 и до 38. Пропила курс Сорбифера 30 дней по 2т в день, гемоглобин стал 101, а в 37 недель мне и диагноз анемия сняли, гемоглобин стал 126! Так что советую и вам попробовать исключить чай полностью, вдруг поможет?
Пожаловаться
Полина
МамаДочкииСыночка 

Давайте попробуем ))

Пожаловаться
МамаКошка
МамаДочкииСыночка 

Блин! Надо тоже чай исключить! А что пить? У меня в ту беременность 82 был, уколами подняла до 114, но чай пила, хотя тогда стала очень очень слабый чай делать.

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
МамаКошка 
Я пила просто воду, теплую, как чай))) поначалу не очень, а потом вообще прекрасно))) пила соки, но от них сахар повышенный стал, осталась на воде)
Пожаловаться
МамаКошка
МамаДочкииСыночка 

Воду это хорошо))) надо не забыть только, что я чай больше не пью?

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
МамаКошка 

Я, как оказалось, тоже чай люблю! С 38 до 40 недель потом отрывалась и это такая вкуснятина была)))

Пожаловаться
МамаКошка

Уколы. У тебя на сколько низко? У меня в ту беременность 82 был, хотели положить, я уже с вещами приехала в роддом, но мест там не было. Дома уколы делала. Но я себя очень хорошо чувствовала! Сейчас 104 и никак не поднимается. На следующей недели пойду сдавать кровь. Перед декретном. Посмотрим какой… не упал бы. А уколы мне с 82 до 114 подняли за 7 дней.

Пожаловаться
Полина
МамаКошка 

90 ? Уколы в вену там не делают ??

Пожаловаться
МамаКошка
Полина 

В попец))) у меня потом после этих уколов черные пятна остались на месте уколов. Сама иньекция черного цвета, под кожу если попадет… то ппц! 3-4 года с ними ходить придется.

Пожаловаться
Полина
МамаКошка 

Ничоси ? В Вену сколько угодно, а вот в попу… больные… да???

Пожаловаться
МамаКошка
Полина 

Не не больные. Обычные. Просто это железо может под кожу попасть и долго потом уходит оттуда))

Пожаловаться
МасЯня
зачем доводить до больница, гемоглобин отлично поднимается препаратами, надо только подобрать, а в больнице тоже самое, только железо в уколах и вит группы В тоже инъекции. если прям ппц критично, то переливание наверное
Пожаловаться
Полина
МасЯня 

Мне сменили уже два препарата.Два!!! С 97 упало до 90.А продукты железосодержащие не помогают.Начались обмороки и головокружения.что ещё ждать?))

Пожаловаться
МасЯня
Полина 

2 не 5 и 100 это хороший гемоглобин при Б, 90 конечно уже маловато, но переезжать для того, что б лечь в больницу, это имхо, бред, колоть то же железо можно и амбулаторно

Пожаловаться
Marina
МасЯня 

А кто вам сказал, что 100- это хороший гемоглобин при беременности?

Пожаловаться
МасЯня
Marina 

акушеры гинекологи и врачи пц, 100 при Б это норма, ввиду увеличенного объема крови, если у вас как вне Б 120 то это замечательно

Пожаловаться
Анастасия

Если низкий гемоглобин дают таблетки и уколы железа

Предыдущая статья
Бандаж
Следующая статья
Девочки доброе утро) скажите
Актуальные посты