Ломит тело 39 недель

Все тело ломит а особенно поясница и ноги тянет второй вечер! Роды близко надеюсь! Нам сегодня 39 недель, малыш активный! Я так уже устала 😞

Svetlana
0131749

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Постоянная ломота в районе бедер, особенно в положении на боку, просыпаешься от дикой боли где то там внутри в костях, и ногу не можешь ни туда, ни сюда, потом отпускает, а после гинекологических осмотров на кресле, просто нереально двигать ноги

Пожаловаться
Алёна

Тоже пол ночи не сплю от этих постоянных тянущих ощущений во всем теле ?аж ломает всю

Пожаловаться
Elena

У меня бёдра болят, когда лежу, ребёнок тоже бывает такой активный, что будто и не собираюсь рожать вообще, устала ? ещё и переживания за ребёнка во время родов не покидают

Пожаловаться
Svetlana
Elena 

Да у меня тоже всякая фигня в голову лезет всякие гадости, всякие мысли страх за малыша

Пожаловаться
Elena
Svetlana 

Блиииин, я думала одна такая, что просто ужасы всякие в голове… простоооооооо??усталость, а впереди самое самое сложное и ответственное мероприятие… надеюсь откроется и второе и третье дыхание

Пожаловаться
Svetlana
Elena 

Ой знаете я уже сума схожу сегодня ночью схватки были с 4 утра с интервалом в 10 минут целых 3 часа и в 7 как рукой сняло я уже и не знаю что думать ? малышу то плохо наверно от этого а мне в приемной говорят это нормалтно ждите пока не стоять не сидеть от боли не сможете… вся голова уже забита кучей ненужных мыслей ??

Пожаловаться
Svetlana
Elena 

Так что давайте тоже крепитесь, больше вам мыслей позитивных и лёгких родов ну и здоровья вам и вашему малышу ???

Пожаловаться
Elena
Svetlana 

Ппц? вот как так?! Я бы тоже уже с ума сходила на вашем месте, за Лялю особенно… это ж самое драгоценное… я вон сегодня плачу хожу целый день и не понимаю почему ? вот просто так и резко начинается… господи, дай бог нам сил и нашим деткам ???????????? надеюсь врачи ваши правы и ничего страшного для Ляли нет… пишите как родите

Пожаловаться
Svetlana
Elena 

Хорошо спасибо ))) вам легких родов и здоровья вам и малышу ))

Пожаловаться
Elena
Svetlana 

Спасибо и вам ???❣️

Пожаловаться

Скоро скоро) постарайтесь на все забить и спааать

Пожаловаться
Svetlana
ДевочкаизПитера 

Ой я так стараюсь но долго не могу уснуть от этих тянущих болях надеюсь это нормально… все кажется что вот вот пробка отойдёт а она не отходит… эх доля наша долюшка

Пожаловаться
Svetlana 

Поверьте на слово, спите всеми силами) я бы щас поспала эх?

Предыдущая статья
Болел ли у вас
Следующая статья
Бандаж