Все тело ломит а особенно поясница и ноги тянет второй вечер! Роды близко надеюсь! Нам сегодня 39 недель, малыш активный! Я так уже устала 😞
Ломит тело 39 недель
Комментарии
Предыдущая статья
Болел ли у вас
Следующая статья
Бандаж
Все тело ломит а особенно поясница и ноги тянет второй вечер! Роды близко надеюсь! Нам сегодня 39 недель, малыш активный! Я так уже устала 😞
Постоянная ломота в районе бедер, особенно в положении на боку, просыпаешься от дикой боли где то там внутри в костях, и ногу не можешь ни туда, ни сюда, потом отпускает, а после гинекологических осмотров на кресле, просто нереально двигать ноги
Тоже пол ночи не сплю от этих постоянных тянущих ощущений во всем теле ?аж ломает всю
У меня бёдра болят, когда лежу, ребёнок тоже бывает такой активный, что будто и не собираюсь рожать вообще, устала ? ещё и переживания за ребёнка во время родов не покидают
Да у меня тоже всякая фигня в голову лезет всякие гадости, всякие мысли страх за малыша
Блиииин, я думала одна такая, что просто ужасы всякие в голове… простоооооооо??усталость, а впереди самое самое сложное и ответственное мероприятие… надеюсь откроется и второе и третье дыхание
Ой знаете я уже сума схожу сегодня ночью схватки были с 4 утра с интервалом в 10 минут целых 3 часа и в 7 как рукой сняло я уже и не знаю что думать ? малышу то плохо наверно от этого а мне в приемной говорят это нормалтно ждите пока не стоять не сидеть от боли не сможете… вся голова уже забита кучей ненужных мыслей ??
Так что давайте тоже крепитесь, больше вам мыслей позитивных и лёгких родов ну и здоровья вам и вашему малышу ???
Ппц? вот как так?! Я бы тоже уже с ума сходила на вашем месте, за Лялю особенно… это ж самое драгоценное… я вон сегодня плачу хожу целый день и не понимаю почему ? вот просто так и резко начинается… господи, дай бог нам сил и нашим деткам ???????????? надеюсь врачи ваши правы и ничего страшного для Ляли нет… пишите как родите
Хорошо спасибо ))) вам легких родов и здоровья вам и малышу ))
Спасибо и вам ???❣️
Скоро скоро) постарайтесь на все забить и спааать
Ой я так стараюсь но долго не могу уснуть от этих тянущих болях надеюсь это нормально… все кажется что вот вот пробка отойдёт а она не отходит… эх доля наша долюшка
Поверьте на слово, спите всеми силами) я бы щас поспала эх?