Низ живота 7 сентября 2018 13:59 Перенервничала на работе, знаю, что нельзя не смогла сдержаться, теперь тянет низ живота.что в таких случаях делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Каракулько-Залипаева Егор6 лет Тамбов Дюфастон или Утрожестан, папаверин и 2 ношпы, плюс полный постельный режим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Доченька21 годДоченька6 летДоченька6 лет Ноябрьск У меня тоже на работе пятница напряжённая была, устала очень, к вечеру разболелся живот, выпила ношпу, сегодня утром проснулась — болит опять, надеюсь за выходные отлежусь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший13 летМладший6 лет Москва Папаверин в попу, имейте всегда с собой или ношпу 2 табл.и не нервничайте больше! Предыдущая статьяПолуфабрикаты во время беременностиСледующая статьяТонусАктуальные постыможно ли беременеть в цикле герпес на губемесячные не в срок , мазня за 10 дней
Дюфастон или Утрожестан, папаверин и 2 ношпы, плюс полный постельный режим
У меня тоже на работе пятница напряжённая была, устала очень, к вечеру разболелся живот, выпила ношпу, сегодня утром проснулась — болит опять, надеюсь за выходные отлежусь!
Папаверин в попу, имейте всегда с собой или ношпу 2 табл.и не нервничайте больше!