Стреляет в матке!

Девочки, срок 14 недель и ничего не беспокоит кроме токса, но с сегодняшнего утра начались какие-то прострелы в матке, кто сталкивался? Что это может быть?

Olga
014386

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KatrinTs

Это связки, потом ещё спину начнёт прихватывать, изжога появится, в общем наслаждайся ?

Пожаловаться
Светлана

Скорее всего это связки)

Пожаловаться
Ros

Привет, у меня почти 14 недель, тоже бывают странные прострелы и потягивания, отдающие в область поясницы. Но проходит быстро. Наверное тянется там все )

Пожаловаться
Мамаблизнюков

У меня было все: и кололо и стреляло и тянуло, потом чуть позже ещё кости лонные болели...
Наслаждайся положением ??

Пожаловаться
Вероника

Да! У меня тоже это началось, прям спазмы! Итогда болит несильно, но долго. Один раз так прихватило, что разогнаться не могла, прилегла, и через минуту прошло. Все именно в районе где малыш, четко кружочком.

Пожаловаться
Marina
Вероника 

Вот и у меня прям 2 дня замечаю. Прям прихватывает

Пожаловаться
Olga
Вероника 

Не, спазмы у меня очень редко но бывают, т.к. были операции и спайки мешают. Болей у меня нет, просто легкие прострелы. А болит может тонус у вас?

Пожаловаться
Вероника
Olga 

Да нет, тонус ни разу не ставили🤷

Пожаловаться
Darya Stifutina

Матка поднимается и начинается рост плода и самой матки. Все будет хорошо!?

Пожаловаться
Olga
Darya Stifutina 

Значит скоро начнёт появляться животик? Спасибо за подсказку, чувствую что происходит что-то и вот понимаю что не плохое? но беспокойство есть)

Пожаловаться
Darya Stifutina
Olga 

Не смейте беспокоиться. Малыш это чувствует, поэтому максимум гармонии. И животик скоро появится ниже пупка будет бугорок) у нас по утрам вот так бывает)

Стреляет в матке!
Пожаловаться
Marina

У меня не стреляет, а иногда прям как будто хватает в одном и том же месте, прям несколько раз. Как будто малыша прям чувствую ?

Пожаловаться
Darya Stifutina

Это возможно связочки и мышцы тянутся так. Просто исключите резкие движения, и когда встаете не напрягайте пресс? все хорошо не переживайте.

Пожаловаться
Анна

У меня так связки растягивались. Но возможно и что-то ещё. В любом случае, надо с врачом говорить.