Плацента моя поднялась на 1 см, на что гинеколог сказала что это очень хороший показатель! Вообщем от шейки расположена на 2 см☺️ малыш так вырос! Такой большой кажется ? ножками ручками шевелил сильно, не могли поймать его ? предположительно будет сынок??❤️???господи как я счастлива!!!

Поздравляю вас))) у вас ещё влазиет в экран полностью))) а я недавно была на УЗИ так поймали только личико или пяточку)))
Спасибо большое вам!!! ?да пока мы помещаемся ещё в экран)
Какой красавчик )))
Спасибо ??????????
Поздравляю Вас! Такие непередаваемые эмоции когда видишь ляльку по УЗИ, здорово!
Спасибо вам большое!!! Да… это не передать словами!!! Каждый раз до слез! Муж говорит « чего ревешь, все ж нормально» я говорю со мной сходил бы один раз и посмотрел)) сам бы рыдал
Поздравляю???мне в 12 недель предположили сыночка на втором скрининге подтвердили в этом году так много мальчиков
Спасибо большое ☺️☺️да, мальчиков много рождается! У моих знакомых девочек одни пацаны
Поздравляю) Ну вот, видимо не зря пузико волосатое ?А почемк предположительно?) плохо видно, или прятались?)
Ну она не может сказала уточнять пока) на 20 неделе точно скажут, но отросточек есть значит мальчик ☺️
Спасибо!!! Да не зря ?
Здорово!) поздравляю!
Спасибо большое ???
Ой тоже врач сказала капашится ???поймать не могла сфотографировать
Я сама еле словила его ??муж вообще ничего не понял!
????
????походу шустрый будет !