УЗИ❤️

Плацента моя поднялась на 1 см, на что гинеколог сказала что это очень хороший показатель! Вообщем от шейки расположена на 2 см☺️ малыш так вырос! Такой большой кажется ? ножками ручками шевелил сильно, не могли поймать его ? предположительно будет сынок??❤️???господи как я счастлива!!!

УЗИ❤️ УЗИ❤️

Yuli
1517100

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Розалина

Поздравляю вас))) у вас ещё влазиет в экран полностью))) а я недавно была на УЗИ так поймали только личико или пяточку)))

Пожаловаться
Yuli
Розалина 

Спасибо большое вам!!! ?да пока мы помещаемся ещё в экран)

Пожаловаться
Анастасия

Какой красавчик )))

Пожаловаться
Yuli
Анастасия 

Спасибо ??????????

Пожаловаться
Tinka

Поздравляю Вас! Такие непередаваемые эмоции когда видишь ляльку по УЗИ, здорово!

Пожаловаться
Yuli
Tinka 

Спасибо вам большое!!! Да… это не передать словами!!! Каждый раз до слез! Муж говорит « чего ревешь, все ж нормально» я говорю со мной сходил бы один раз и посмотрел)) сам бы рыдал

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю???мне в 12 недель предположили сыночка на втором скрининге подтвердили в этом году так много мальчиков

Пожаловаться
Yuli
Екатерина 

Спасибо большое ☺️☺️да, мальчиков много рождается! У моих знакомых девочек одни пацаны

Пожаловаться
Елена

Поздравляю) Ну вот, видимо не зря пузико волосатое ?А почемк предположительно?) плохо видно, или прятались?)

Пожаловаться
Yuli
Елена 

Ну она не может сказала уточнять пока) на 20 неделе точно скажут, но отросточек есть значит мальчик ☺️

Пожаловаться
Yuli
Елена 

Спасибо!!! Да не зря ?

Пожаловаться
Ксения

Здорово!) поздравляю!

Пожаловаться
Yuli
Ксения 

Спасибо большое ???

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

Ой тоже врач сказала капашится ???поймать не могла сфотографировать

Пожаловаться
Yuli
МамаЛапочкиДочки 

Я сама еле словила его ??муж вообще ничего не понял!

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Yuli 

????

Пожаловаться
Yuli
МамаЛапочкиДочки 

????походу шустрый будет !

Предыдущая статья
Зубы
Следующая статья
ХГЧ.рост