Привет всем !!☺️в 15:00 иду на УЗИ… будут смотреть мою плаценту… поднимается или нет… переживаю… но верю в самое лучшее ?девочки и вопрос… как вы ощущали первые толкания ?? Можете описать? Или это не передать словами ???с утра чувство внизу живота чуть ниже пупка, будто пузыри лопаются. И прям очень ощутимо ??????
Нам сегодня 16 недель ❤️
Комментарии
Предыдущая статья
Родила❤️??
Следующая статья
Девочки привет.
Подруга говорит если до беременности такого не было значит это точно оно
Ну да! Спасибо ?
Я пока не понимаю, бывает такое что как будто сильное бурление где то внизу! Но это возможно кишечник?
Привет) мы сегодня тоже на УЗИ посмотреть поднимается ли плацента! ??
И как дела у вас,? Поднялась хоть чуть чуть ???? ну я думаю ниже пупка кишечник не может так бурлить? прям очень я сначала испугалась а потом думаю а че я боюсь то?а на УЗИ поняла в чем дело)) мой сын очень уж подвижен )) не удивительно что я чувствую шевелюхи)) я думаю у вас они самые тоже??
Я пару дней назад сидела телек смотрела, и внизу живота тоже почувствовала как щекотку, или как это еще описать, не знаю, как изнутри, и прямо по всему телу муражки побежали и такая эйфория секундная была, сама не поняла что это было, началась 16 неделька
У меня плацента поднялась к 3 скринингу только)
Шевелюхи были похожи на движения в кишечнике ?
Вот такая же песня. Вроде кишечник но я уверенна что это не он ??☺️
моя плацента пока не поднялась, но врач говорит к 20 неделе должна. пока совсем низенько сидим(
а пиночки еще не ощущаю, но таааак жду поскорее)
Да! Надеемся на лучшее ?? ждите, скоро начнётся ?
надеемся!
Пинки прям чёткие Недель в 19 а первый раз поняла что ребёнок шевелится ехали долго в машине и я очень сильно захотела в туалет пописать и там как давай бурлить внизу но это точно не кишечник недель в 17 это было
Вот у меня так же!!! Уверенна что не кишечник!!! ??
Я тоже сейчас на УЗИ смотреть шейку?и может скажет пол??а вам удачи на УЗИ ?☘️
Удачи вам тоже!!! ??????☺️☺️?
Спасибо?все хорошо, шейка в норме?предположила мальчика?но сказала что скажут на 2скрининге точнее, но скорее всего ?
Не поверите, моя плацента на см 1 поднялась и тоже предположительно мальчик ??поздравляю вас!!!
Я вас тоже поздравляю с хорошими новостями??????
Спасибо большое?????????????❤️у вас когда пдр?
В 17 недель прям отчетливые пиночки были три раза, их уже ни с чем не перепутать.
Ни каких пузырьков, рыб и т.д. я не чувствовала.
У меня утром минуту где то было похожее что то… и вот сейчас началось опять..☺️не знаю уже что и думать
Я заметила, что у меня рано утром когда я еще не встала с кровати малышастик начинает подпинывать, вечером перед сном и когда поем сладкое. Ну пиночков не много, раза 3 пнет и на этом все!
У подруги тоже в 16 началось что-то интересное в животике, беременность первая была. Так что все возможно)))
Вот про утро согласна! Утром я испугалась аж! Около 6 утра было
Ну да… все у каждого индивидуально!!!
У меня недавно тоже начались и пузырики и пиночки, это не спутаешь ни с чем! Было и ниже пупка и чуть по бокам было, прям приятные пиночки изнутри?
Мне кажется это оно...?потому что на кишки уж точно не похоже ?
Да, кишки по другому сеья ведут однозначно!
Значит это оно...?хотя говорят в первую Беременность до 20 недель не ощущаешь
С кишками точно не перепутаешь, у меня первая беременность и первые шевеления я почувствовала в 15 недель, так что у тебя скорее всего оно??Поздравляю?
Спасибо вам большое????☺️
Не за что ?
Первый раз почувствовала в коленно -локтевой позе, будто что-то так перекатилось или ползало, ощущения незабываемые) у всех По-разному, как будто рыбка плавала чтоли, но очень приятно было, а как кошак глаза выпучила сначала, а потом поняла, что к чему