Нам сегодня 16 недель ❤️

Привет всем !!☺️в 15:00 иду на УЗИ… будут смотреть мою плаценту… поднимается или нет… переживаю… но верю в самое лучшее ?девочки и вопрос… как вы ощущали первые толкания ?? Можете описать? Или это не передать словами ???с утра чувство внизу живота чуть ниже пупка, будто пузыри лопаются. И прям очень ощутимо ??????

Yuli
13388

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Подруга говорит если до беременности такого не было значит это точно оно

Пожаловаться
Yuli
Екатерина 

Ну да! Спасибо ?

Пожаловаться
Окси

Я пока не понимаю, бывает такое что как будто сильное бурление где то внизу! Но это возможно кишечник?

Пожаловаться
Окси

Привет) мы сегодня тоже на УЗИ посмотреть поднимается ли плацента! ??

Пожаловаться
Yuli
Окси 

И как дела у вас,? Поднялась хоть чуть чуть ???? ну я думаю ниже пупка кишечник не может так бурлить? прям очень я сначала испугалась а потом думаю а че я боюсь то?а на УЗИ поняла в чем дело)) мой сын очень уж подвижен )) не удивительно что я чувствую шевелюхи)) я думаю у вас они самые тоже??

Пожаловаться
Ака

Я пару дней назад сидела телек смотрела, и внизу живота тоже почувствовала как щекотку, или как это еще описать, не знаю, как изнутри, и прямо по всему телу муражки побежали и такая эйфория секундная была, сама не поняла что это было, началась 16 неделька

Пожаловаться
Kristina

У меня плацента поднялась к 3 скринингу только)
Шевелюхи были похожи на движения в кишечнике ?

Пожаловаться
Yuli
Kristina 

Вот такая же песня. Вроде кишечник но я уверенна что это не он ??☺️

Пожаловаться
Светлана

моя плацента пока не поднялась, но врач говорит к 20 неделе должна. пока совсем низенько сидим(

а пиночки еще не ощущаю, но таааак жду поскорее)

Пожаловаться
Yuli
Светлана 

Да! Надеемся на лучшее ?? ждите, скоро начнётся ?

Пожаловаться
Светлана
Yuli 

надеемся!

Пожаловаться
Екатерина

Пинки прям чёткие Недель в 19 а первый раз поняла что ребёнок шевелится ехали долго в машине и я очень сильно захотела в туалет пописать и там как давай бурлить внизу но это точно не кишечник недель в 17 это было

Пожаловаться
Yuli
Екатерина 

Вот у меня так же!!! Уверенна что не кишечник!!! ??

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

Я тоже сейчас на УЗИ смотреть шейку?и может скажет пол??а вам удачи на УЗИ ?☘️

Пожаловаться
Yuli
МамаЛапочкиДочки 

Удачи вам тоже!!! ??????☺️☺️?

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Yuli 

Спасибо?все хорошо, шейка в норме?предположила мальчика?но сказала что скажут на 2скрининге точнее, но скорее всего ?

Пожаловаться
Yuli
МамаЛапочкиДочки 

Не поверите, моя плацента на см 1 поднялась и тоже предположительно мальчик ??поздравляю вас!!!

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Yuli 

Я вас тоже поздравляю с хорошими новостями??????

Пожаловаться
Yuli
МамаЛапочкиДочки 

Спасибо большое?????????????❤️у вас когда пдр?

Пожаловаться
Вета

В 17 недель прям отчетливые пиночки были три раза, их уже ни с чем не перепутать.
Ни каких пузырьков, рыб и т.д. я не чувствовала.

Пожаловаться
Yuli
Вета 

У меня утром минуту где то было похожее что то… и вот сейчас началось опять..☺️не знаю уже что и думать

Пожаловаться
Ирина
Yuli 

Я заметила, что у меня рано утром когда я еще не встала с кровати малышастик начинает подпинывать, вечером перед сном и когда поем сладкое. Ну пиночков не много, раза 3 пнет и на этом все!

Пожаловаться
Вета
Yuli 

У подруги тоже в 16 началось что-то интересное в животике, беременность первая была. Так что все возможно)))

Пожаловаться
Yuli
Ирина 

Вот про утро согласна! Утром я испугалась аж! Около 6 утра было

Пожаловаться
Yuli
Вета 

Ну да… все у каждого индивидуально!!!

Пожаловаться
Ирина

У меня недавно тоже начались и пузырики и пиночки, это не спутаешь ни с чем! Было и ниже пупка и чуть по бокам было, прям приятные пиночки изнутри?

Пожаловаться
Yuli
Ирина 

Мне кажется это оно...?потому что на кишки уж точно не похоже ?

Пожаловаться
Ирина
Yuli 

Да, кишки по другому сеья ведут однозначно!

Пожаловаться
Yuli
Ирина 

Значит это оно...?хотя говорят в первую Беременность до 20 недель не ощущаешь

Пожаловаться
Кристина
Yuli 

С кишками точно не перепутаешь, у меня первая беременность и первые шевеления я почувствовала в 15 недель, так что у тебя скорее всего оно??Поздравляю?

Пожаловаться
Yuli
Кристина 

Спасибо вам большое????☺️

Пожаловаться
Кристина
Yuli 

Не за что ?

Пожаловаться
Енотиха

Первый раз почувствовала в коленно -локтевой позе, будто что-то так перекатилось или ползало, ощущения незабываемые) у всех По-разному, как будто рыбка плавала чтоли, но очень приятно было, а как кошак глаза выпучила сначала, а потом поняла, что к чему

Предыдущая статья
Родила❤️??
Следующая статья
Девочки привет.