Девочки привет! Не могу прям, кто чем спасается? И есть у кого такое уже? Всего 25 недель, я еле сплю, утром болят ноги и бедра, если сплю на боку. Ходить тяжко( ощущение, что гири на ноги и руки повесили. Переворачиваться тяжело..
Набрала 10 кг(
Не знаю, что делать( ем совсем немного. Думаю, не из-за веса такая тяжесть, а от чего не могу понять(
Тяжесть во всем теле! 25 недель всего(
Комментарии
Предыдущая статья
Постоянная слабость
Следующая статья
Простуда ?
Тоже тяжело очень ходить, а ещё все и командуют что ты сидишь и лежишь без конца тебе двигаться надо, а если я пройдусь как минимум километр я потом если прилягу еле встану потому что спина нереально болит, по ночам изредка ноги стало сводить, отеков нет и не было пока, но чем больше срок тем тяжелее двигаться(
У меня тоже было такое недель в 25.пару недель потом все прошло)и вот до 37 недели не было никаких проблем.сецчас тренировочные пошли.ночью тазовые расходятся и и.д.
У меня такое состояние началось вот только только, в день по несколько раз хожу в душ, чтобы чувствовать себя не много бодрым, у каждого организм ведь разный не переживайте, все будет хорошо?
Кости расходятся, мышцы тянутся, ноги сводит это нормально бывает, отёки есть?
Да нет вроде ещё… хотя было несколько раз.
Ну, а руки-то чего поднять тяжело?)
Бывает такое привыкните к состоянию своему, ведь у беременных бывает, все что угодно, в прохладный душ почаще ходите, в ванне полежите, только не в горячей а нормальной воде. Побольше гуляете, пейте кальций, ешьте фрукты, овощи свежие может витаминов не хватает, может ещё чего.