Тяжесть во всем теле! 25 недель всего(

Девочки привет! Не могу прям, кто чем спасается? И есть у кого такое уже? Всего 25 недель, я еле сплю, утром болят ноги и бедра, если сплю на боку. Ходить тяжко( ощущение, что гири на ноги и руки повесили. Переворачиваться тяжело..
Набрала 10 кг(
Не знаю, что делать( ем совсем немного. Думаю, не из-за веса такая тяжесть, а от чего не могу понять(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Тоже тяжело очень ходить, а ещё все и командуют что ты сидишь и лежишь без конца тебе двигаться надо, а если я пройдусь как минимум километр я потом если прилягу еле встану потому что спина нереально болит, по ночам изредка ноги стало сводить, отеков нет и не было пока, но чем больше срок тем тяжелее двигаться(

Пожаловаться
Олеся

У меня тоже было такое недель в 25.пару недель потом все прошло)и вот до 37 недели не было никаких проблем.сецчас тренировочные пошли.ночью тазовые расходятся и и.д.

Пожаловаться
Aisa

У меня такое состояние началось вот только только, в день по несколько раз хожу в душ, чтобы чувствовать себя не много бодрым, у каждого организм ведь разный не переживайте, все будет хорошо?

Пожаловаться
Ксения

Кости расходятся, мышцы тянутся, ноги сводит это нормально бывает, отёки есть?

Пожаловаться
Silence
Ксения 

Да нет вроде ещё… хотя было несколько раз.
Ну, а руки-то чего поднять тяжело?)

Пожаловаться
Ксения
Silence 

Бывает такое привыкните к состоянию своему, ведь у беременных бывает, все что угодно, в прохладный душ почаще ходите, в ванне полежите, только не в горячей а нормальной воде. Побольше гуляете, пейте кальций, ешьте фрукты, овощи свежие может витаминов не хватает, может ещё чего.

Предыдущая статья
Постоянная слабость
Следующая статья
Простуда ?