Имя для девочки 14 августа 2018 23:56 Какое имя выбрать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айсэль Селина Нэлли15 летРуслан12 летКамила7 лет Тамбов Нелли Михайловна, хорошо звучит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения6 лет Санкт-Петербург На мой взгляд, Каролина с простым русским отчеством звучит глуповато ? Эвелина и Ангелина намного лучше… А так это ваш ребёнок и решать только вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыбасик Екатерина9 летИлья7 лет Москва С отчеством Михайловна, мне кажется, ни одно из этих не подходит. Я бы выбрала что-то русское, что бы красиво и созвучно было… например Анастасия Михайловна.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ставрополь У нас с подругой эти имена в списке прости тутских?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва ↩ Анастасия +++ есть что-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Зайчик10 лет Москва Катя, Кира. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pingvinka Артём7 лет Москва А отчество какое?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Лиза7 лет Москва ↩ Pingvinka Михайловна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марк7 лет Волгоград ↩ Olya С этим отчеством все имена хорошо слышатся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуляя Красивое9 лет Москва Каролина или вероника или доминика)! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sasha Sasha9 лет Москва Лично мне из этих вообще никакое не нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kaitlin Иви8 лет Москва Вероника ) Предыдущая статьяЖенская консультацияСледующая статьяТренировочные схватки??????Актуальные посты19 бұйрық www.размер ктр в 12 недель беременности
Нелли Михайловна, хорошо звучит)
На мой взгляд, Каролина с простым русским отчеством звучит глуповато ? Эвелина и Ангелина намного лучше… А так это ваш ребёнок и решать только вам)
С отчеством Михайловна, мне кажется, ни одно из этих не подходит. Я бы выбрала что-то русское, что бы красиво и созвучно было… например Анастасия Михайловна....
У нас с подругой эти имена в списке прости тутских?
+++ есть что-то
Катя, Кира.
А отчество какое?
Михайловна
С этим отчеством все имена хорошо слышатся)
Каролина или вероника или доминика)!
Лично мне из этих вообще никакое не нравится
Вероника )