2 скрининг шейка 35 мм

Девочки это короткая шейка уже? Меня пугают выкидышем если не буду свечи ставить

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Бойцова

У меня тоже на втор 35 мм. Врач ничего не сказал что короткая

Пожаловаться
Виолетта

Конечно же это бред! Но! На сроке 12 недель, после 1го скрининга… а точнее на УЗИ мне узист сообщил о укорочении шейки. Но у меня она была 27 мм ± 30 мм
По итогу глав врач решила зашить шейку, для уверенности. Сейчас в 21 неделю шейка 33 мм. У вас не норма конечно, но и не критично. В таких случаях если врач хороший ставят не дожидаясь каких либо последствий ( раскрытия) не дай Бог писсарий. И ходите каждые 2 недели на УЗИ шейки, для своего же успокоения. А лучше купите писсарий установите, он вам не повредит.

Пожаловаться
Anna Kun

Мне вчера сказали 28 мм. 22 го августа ставят пессарий. Я вот лежу кино смотрю. В лишний раз решила не ходить много и не напрягаться

Пожаловаться
Евгения

Ээээ… не пугайте, у меня сегодня на скрининге сказали 35 мм, норма. Ничего такого, как вам, не говорили...

Пожаловаться
Катерина

35 это нижняя граница нормы. Не переживайте. А Утрожестан ещё никому не вредил, если вам его рекомендуют. Можете просто контролировать шейку, если будет тенденция на укорочение то начать ставить

Пожаловаться
Екатерина

Тоже на днях ходила на скрининг, спрасила у нее про шейку, она сказала что даже 35мм для кого то норма, все индивидуально. Но мою все же померила 41мм.

Пожаловаться

В 18 недель шейка была 27.Поставили писсарий и утрожестан.Пока хожу.

Пожаловаться
Lady Nataliе

Что за бред??? Я у меня с начала Б шейка то 35, то 37 мм и говорят что все отлично!!)

Пожаловаться
Катерина

Нормальная шейка у Вас!
У меня 37 была на 2 скрининге. На 3м — 22, а на 39й неделе уже 28 снова.
Не будет у Вас выкидыша, не напускайте на себя плохие мысли! ?

Пожаловаться
светлана Якимова
Катерина 

Спасибо

Пожаловаться
Маrilyn

У меня на первом была 35. На втором-30, поставили пессарий. Вставляла утрожестан до 34 недели. Пока хожу

Пожаловаться
Spoke

У меня 35 мм и врач сказала, что хорошая шейка. Главное, чтобы внутренний зев был закрыт и каждые 3 недели делать УЗИ смотреть динамику.

Пожаловаться
Nady

Мне ставили размер 37-40 врач сказала, прям хорошая?♀️

Пожаловаться
Екатерина

что за бред!!! это отличная длина

Пожаловаться
Анастасия

Это нормальная длинна шейки. Но на своем примере могу сказать что было так же, но потом когда ребенок начал сильнее расти шейка стала на 28 неделе 22 мм. Вообще врачи всем советуют ставить свечи с 24 недели для перестраховки

Пожаловаться
светлана Якимова
Анастасия 

Хорошо спасибо

Пожаловаться
Мамакрошек
Анастасия 

Мне на 30 неделях с шейкой 24мм хотели пессарий впаять))) Доходила до 39+3. Без него и свечей. Повезло.

Пожаловаться
Анастасия
Мамакрошек 

У меня вопрос о пессарие даже не стоял(врач сразу сказала, что ставить не будем) сейчас сижу на Утрожестане 200 но и его через несколько дней нужно отменять и переходить на Утрожестан 100

Пожаловаться
Мамакрошек
Анастасия 

Моя бы с такой шейкой зашила бы нафиг

Пожаловаться
Анастасия
Мамакрошек 

Моя побоялась, сказала если ещё сильнее потревожим рожу. Но она права, мне пока от свечей не плохо. Может это особенность организма или наследственность (у мамы так же было)

Пожаловаться
Spoke
Анастасия 

Что за свечи?

Пожаловаться
Анастасия
Spoke 

Утрожестан

Пожаловаться
Spoke
Анастасия 

А, поняла) Ставлю их то же.

Пожаловаться
Мамакрошек

Ну не прям короткая, главное чтобы не укорачивалась дальше. Многие с такой шейкой до 40+ ходят

Пожаловаться
светлана Якимова
Мамакрошек 

Спасибо

Показать ещё
Следующая статья
Новосибирск