Приветик 8 августа 2018 05:32 Я жду 3 девчушку!!! И я счастлива!!!! Срок 19.6 весим 295 гр Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ева6 летМарина9 летАнастасия19 летАнна24 годаВалентина27 лет Красногвардейское У меня пятая девочка))) правда 340 грамм)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Якимова Виктория17 летВалерия13 летЛеночка6 летДмитрий5 лет Отрадный ↩ Светлана Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ева6 летМарина9 летАнастасия19 летАнна24 годаВалентина27 лет Красногвардейское ↩ светлана Якимова Спасибо))) Я, вас, тоже поздравляю ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Менси Моя6 летМой9 летМоя12 летМоя1 год 3 месяца Москва Как здорово!)))я пока не знаю((( 13 недель сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Якимова Виктория17 летВалерия13 летЛеночка6 летДмитрий5 лет Отрадный ↩ Бабочка Спасибочки Предыдущая статьяНу вот и наши 40 неделек!!!Следующая статьяДевочки, кто планирует гв,Актуальные постыклоназепам при беременности отзывытянущая боль в правом боку
У меня пятая девочка))) правда 340 грамм)))
Поздравляю
Спасибо))) Я, вас, тоже поздравляю )))
Как здорово!)))я пока не знаю((( 13 недель сейчас
Поздравляю!
Спасибочки