У кого была? Как долго заживает?
У меня срок 13.2, размер 18*13мм по задней стенке. Пью транексам, витрум, магне, фолю, принимаю утрик- все это назначила сегодня врач, лечусь дома.
Отслойка
Комментарии
Предыдущая статья
Анализы
Следующая статья
Девочки кто понимает,нормальный рост
В 7 недель была отслойка, пила дюфастон, утрожестан, транексам, папаверин и ношпа в уколах, лежала дома, к врачу не обращалась, через неделю повторила УЗИ отслойки уже не было
Я в 5 недель с отслойкой в больничку попала. Продержали 10 дней, выписали и утром я опять в больничку уехала. Опять отслойка. Еще 10 дней в больничке. Выписали без отслоек. Я лежала практически пластом. Уколы транексама, прогестерона, ношпы (затем папаверина), дюфастон по 1 3 р в день. Дюфастон до сих пор пью.
У меня в 5 недель была отслойка, мазня была неделю, лечилась дома по рекомендациям гинеколога, через неделю на УЗИ гематома стала меньше, на сегодняшний день полностью отсутствует.
Отслойка произошла на фоне недостатка прогестерона (подтверждено клинически), поэтому до сих пор на дюфастоне.
А вы лежали или вели привычный образ жизни?
Первые 4 дня был постельный режим, вставала только при острой необходимости.
У меня в 7 недель обнаружили гематому 15*8мм, выделений не было. Увеличили утрожестаннн и магне, в 10 недель на УЗИ поставили регресс, размер 5*2мм, с учетом выросшего плодного яйца можно сказать что ее вообще не стало.
С 13 до 19 недель ее размеры увеличились, выделений ни каких не было, в 27 недель ее уже врачи не видели.
У меня с начала беременности и практически до 7 месяцев коричневые выделения были. 2 раза отслойка плаценты. Уколы ставили.не помню название блин.но такие хорошие. До 8 месяц практически лежала. За то потом сессия, я бегала.
Две недели темно-коричннвая мазня шла.Девочки писали что у кого то и месяц мажет
Вы все две недели лежали?
Нет, меня вообще не положили.Выписали Дюфастон, папаверин и Дротаверин и я дальше ходила на работу
Охранеть… это на каком сроке было?
13 недель.Ехали после первого скрининга, счастливые, а тут кровотичение и дома вышел сгусток.Приехала в слезах опять на УЗИ, посмотрели, выписали таблетки и домой отправили.А потом немного мазоло.Очень переживала, да и сейчас переживаю, а на скрининг только 30 августа