Калининград ЖК и платные приемы

Девочки привет ?
Подскажите, пожалуйста ?
Хочу записаться к платному врачу в Калининграде. Клиника Геном. Врач — Бабыкина Елена Александровна или Наумова. Может кто был? Они ведут беременность ( не ЭКО)?
И ещё собираюсь встать на учёт по местожительству в ЖК на Пионерской. Кто там стоял? Когда записываться и самое главное — к кому? Посоветуйте врача .
У меня 4 недели и 4 дня сегодня( акушерский ), эмбриональных получается 2 недельки и 4 дня?❤️
Заранее спасибо ?

Юлия
28529

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VaZlLaDr

Бабыкина- супер врач! То, что Алимпиева будет вам лечить месяц, Елена Александровна сделает за неделю! Врачи в ЖК отучились и работают по этим методам, когда давно уже появились новые, нужно идти в ногу со временем. Я хожу и в ЖК и в Геном к Бабыкиной. Разница- небо и земля. Никогда без анализов лекарств не выпишут в Геноме, на абум не делают выводов и, вопреки мнению многих, лишнего там ничего не делают, деньги не тянут. Наоборот, если в другой лаборатории какой-то анализ лучше делают, посоветуют делать там, где результаты точнее.

Пожаловаться
Юлия
VaZlLaDr 

Спасибо за ответ. Позвонила в Геном, к Бабыкиной запись аж на Сентябрь только. Но я запишусь в любом случае. Встану на учёт в ЖК пока, а в сентябре к ней пойду. Буду как вы и в ЖК и в Геноме перепроверять. Надеюсь лечить ничего не придётся, но тем не менее спокойнее будет у проверенного врача иногда перепроверять слова врача из ЖК

Пожаловаться
VaZlLaDr
Юлия 

Да, я так и делаю) Она классная, не пожалеете )

Пожаловаться
Мария
К платному врачу на УЗИ, все дела я хожу к Князевой Наталье Владимировне, медэксперт на Пражской. Очень хорошая врач. Мне ее посоветовали)) На учёте стою у Солоревой. сначала тоже скептически отнеслась, так как все ломятся к Солдатенковой, но Солорева врач ни чуть не хуже) Добрая, все по делу… никто не грубит, не хамит… всё рассказали и показали от и до))
Пожаловаться
Светлана Хитрово

Я правда в Москве и по конкретным врачам не подскажу, но в платной клинике обычно вести беременность намного спокойнее — врачи «не ругают» и «не пугают», а именно консультируют. Две первых беременности вела в обычных ЖК (правда в двух разных), сейчас вторую беременность веду в платной, в обычную не хочу ходить и вставать...

А вообще сильно именно от врача зависит. Желаю Вам найти хорошего специалиста ?

Пожаловаться
Chudakova

В 9-10 недель пошла вставать на учёт. Алимпиева на Пионерской, но там по участкам смотрят к какому врачу идти.

Пожаловаться
Chudakova

Я наблюдаюсь у Алимпиевой. Сначала не хотела к ней идти, судя по отзывам, а сходила пару раз уже на приём, очень приятная и отзывчивая. По поводу платного ведения Б, меня мой Г в платной клинике отправила в ЖК сама, сказала, чтобы я не занималась ерундой и не тратила лишние деньги. Но я все равно скрининг сделала в платной клинике для успокоения )))

Пожаловаться
Юлия
Chudakova 

Спасибо ?. Алимпиева на Пионерской принимает? И подскажите, сколько акушерских недель у вас было когда вы на учёт встали?