19 июля 2018 21:22 Кесарево. Пост 2. У кого было?Какую анестезию посоветуете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочииСына Москва Спинальный. Показали. Приложили к груди. Ни боли ни разрывов. 20 минут и счастье) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Илья6 лет Новосибирск Эпидуральная. При спинальной выше вероятность последствий (головные боли, тошнота, рвота), общий наркоз вреднее ребенку.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Алиса7 летМишута12 лет Харьков ↩ Юлька Эпидуральной нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Илья6 лет Новосибирск ↩ Оксана Тогда спинальная, но после сутки лежать без подушки и не поднимать голову вообще. У меня после спинальной были худшие две недели в жизни. При чем в первые сутки самочувствие было отличное, плохо стало на вторые-третьи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасиЯ Владислав12 летАлександра6 лет Долгопрудный общий наркоз был, не знаю советовать или нет, пока не с чем сравнивать Предыдущая статьяКесаревоСледующая статьяЯ чтоль стремная?Актуальные постыобязательно ли будет нарушения развития при повышенном ттгмизинец на ноге опух и посинел и отнялся
Спинальный. Показали. Приложили к груди. Ни боли ни разрывов. 20 минут и счастье)
Эпидуральная. При спинальной выше вероятность последствий (головные боли, тошнота, рвота), общий наркоз вреднее ребенку.
Эпидуральной нет
Тогда спинальная, но после сутки лежать без подушки и не поднимать голову вообще. У меня после спинальной были худшие две недели в жизни. При чем в первые сутки самочувствие было отличное, плохо стало на вторые-третьи.
общий наркоз был, не знаю советовать или нет, пока не с чем сравнивать