Ломит спину,вроде почки.

Ломит спину, вроде почки. Моча хорошая. Только бесцветная. Гинеколог сказала, все норм. Не надо предпринимать мер. Я же решила сходить на УЗИ и к нефрологу. У кого похоже или было похоже.? Я прям переживаю. Думаю не лишним будет проверить для себя.

Mariya
0858

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Мне уролог говорил, что боль от почек не отдает в поясницу, а отдает в районе яичников, низа живота… может у вас тонус?

Пожаловаться
Mariya
Вика 

Я сказала гинекологу что как бы чувствую низ живота, и яичники по очереди как тянут, но не болит. Именно распирающее чувство. Но спина болит. Она сказала, что это угроза, и если будут боли и выделения то скорую. Но ничего нет… назначила Магне в 6 и дюфастон 2 раза в день. Мне кажется, что неправильно оставить без внимания такие симптомы.

Пожаловаться
Вика
Mariya 

Слушай, а узи делала?
Просто угроза это серьезно, я щас на сохранении лежу, поясницу тянуло, но я не придавала значения. А потом хлынула кровь? прямо хлынула...
Сходи на узи платно

Пожаловаться
Вика
Mariya 

Я не пугаю, но лучше перебдеть, чем недобдеть.
Кстати, в больнице при угрозе дают дюфастон 2т*2р в день

Пожаловаться
Mariya
Вика 

Да я понимаю все, я хоть сколько заплачу, только бы хорошо сделали Узи. Но, я сейчас довольно большом городе, в котором есть все, но не хорошие врачи. Кто есть, те в отпусках, лето. Я в Новосибирск еду в субботу, попробую там сходить. Поеду лёжа, сидеть не буду. Машина комфортабельная. Я к дюфу ещё и но шоу пью. По идее хоть почки, хоть угроза, надо и так и так ложиться. Но не здесь. Буду держаться ✊?спасибо за совет.

Пожаловаться
Вика
Mariya 

Удачи!!! Больше лежи, меньше ходи и все будет хорошо❤️

Пожаловаться
Mariya
Вика 

Завтра все прояснится при УЗИ почек.

Пожаловаться
Mariya
Вика 

Спасибо ? соблюдаю все рекомендации✊?