Ломит спину, вроде почки. Моча хорошая. Только бесцветная. Гинеколог сказала, все норм. Не надо предпринимать мер. Я же решила сходить на УЗИ и к нефрологу. У кого похоже или было похоже.? Я прям переживаю. Думаю не лишним будет проверить для себя.
Ломит спину,вроде почки.
Комментарии
Предыдущая статья
Никак не могу поверить что беременна!
Следующая статья
Слабое сердцебиение(
Мне уролог говорил, что боль от почек не отдает в поясницу, а отдает в районе яичников, низа живота… может у вас тонус?
Я сказала гинекологу что как бы чувствую низ живота, и яичники по очереди как тянут, но не болит. Именно распирающее чувство. Но спина болит. Она сказала, что это угроза, и если будут боли и выделения то скорую. Но ничего нет… назначила Магне в 6 и дюфастон 2 раза в день. Мне кажется, что неправильно оставить без внимания такие симптомы.
Слушай, а узи делала?
Просто угроза это серьезно, я щас на сохранении лежу, поясницу тянуло, но я не придавала значения. А потом хлынула кровь? прямо хлынула...
Сходи на узи платно
Я не пугаю, но лучше перебдеть, чем недобдеть.
Кстати, в больнице при угрозе дают дюфастон 2т*2р в день
Да я понимаю все, я хоть сколько заплачу, только бы хорошо сделали Узи. Но, я сейчас довольно большом городе, в котором есть все, но не хорошие врачи. Кто есть, те в отпусках, лето. Я в Новосибирск еду в субботу, попробую там сходить. Поеду лёжа, сидеть не буду. Машина комфортабельная. Я к дюфу ещё и но шоу пью. По идее хоть почки, хоть угроза, надо и так и так ложиться. Но не здесь. Буду держаться ✊?спасибо за совет.
Удачи!!! Больше лежи, меньше ходи и все будет хорошо❤️
Завтра все прояснится при УЗИ почек.
Спасибо ? соблюдаю все рекомендации✊?