Клексан

Девочки кто колет при беременности клексан? Его можно перестать колоть в любое время? Или как то дозы снижают и т д?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Колола до 6 недель, потом гематолог отменил по результатам скрининга коагулограммы и д димер

Пожаловаться
Анастасия

Только врач может назначить или отменить Клексан! Для этого надо постоянно мониторить кровь на гемостаз и д-димер.

Пожаловаться
Удивительная

Сказали колоть всю беременность, после родов ещё недели две колоть и потом с постепенной отменой. Колоть сказали всегда в одно и тоже время.

Пожаловаться
Татка

Колола курсами по 10 дней, отменяли без снижения, назначали так как д димер был выше нормы

Пожаловаться
Julie

Колола всю беременность. Отменила на 38 неделе. В роддоме сказали, что в роды лучше не входить под препаратом. Так как, если будет кровотечение, то его будет сложнее остановить

Пожаловаться
Lena

Я колю сейчас по 0,4 вечером, назначали из за наследственной тромбофилии, скорее всего буду колоть всю беременность

Пожаловаться
Владислава

Моя знакомая колола в одно и тоже время до самых родов, одну и ту же дозу. А после родов перестала

Пожаловаться
Bigmama

Моя врач говорит что будем снижать постепенно ближе к родам

Пожаловаться
Марина
Bigmama 

Вы какую дозу колоть начали с самого начала? И щас какую колите ?

Пожаловаться
Марина
Bigmama 

По какому анализу назначила вам она ?

Пожаловаться
Марина
Bigmama 

Д димер какой у вас?

Пожаловаться
Bigmama
Марина 

Начала с 0,4 теперь уже на 0,6, перешли на 0,6 месяца полтора назад из-за повышенного фибриногена и Д димера

Пожаловаться
Марина
Bigmama 

В итоге отменили клексан вам? как отменяли ?

Пожаловаться
Bigmama
Марина 

Со вчера перешла на 0,4