Клексан 10 июля 2018 12:18 Девочки кто колет при беременности клексан? Его можно перестать колоть в любое время? Или как то дозы снижают и т д? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет Колола до 6 недель, потом гематолог отменил по результатам скрининга коагулограммы и д димер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Миша6 лет Москва Только врач может назначить или отменить Клексан! Для этого надо постоянно мониторить кровь на гемостаз и д-димер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удивительная Вера6 лет Краснодар Сказали колоть всю беременность, после родов ещё недели две колоть и потом с постепенной отменой. Колоть сказали всегда в одно и тоже время. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Дима7 лет Находка (Приморский край) Колола курсами по 10 дней, отменяли без снижения, назначали так как д димер был выше нормы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julie Николай8 летКонстантин5 лет Москва Колола всю беременность. Отменила на 38 неделе. В роддоме сказали, что в роды лучше не входить под препаратом. Так как, если будет кровотечение, то его будет сложнее остановить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Мира6 лет Я колю сейчас по 0,4 вечером, назначали из за наследственной тромбофилии, скорее всего буду колоть всю беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владислава Кира9 летВалера7 лет Москва Моя знакомая колола в одно и тоже время до самых родов, одну и ту же дозу. А после родов перестала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bigmama Алиса12 летМарк7 лет Москва Моя врач говорит что будем снижать постепенно ближе к родам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва ↩ Bigmama Вы какую дозу колоть начали с самого начала? И щас какую колите ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва ↩ Bigmama По какому анализу назначила вам она ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва ↩ Bigmama Д димер какой у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bigmama Алиса12 летМарк7 лет Москва ↩ Марина Начала с 0,4 теперь уже на 0,6, перешли на 0,6 месяца полтора назад из-за повышенного фибриногена и Д димера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва ↩ Bigmama В итоге отменили клексан вам? как отменяли ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bigmama Алиса12 летМарк7 лет Москва ↩ Марина Со вчера перешла на 0,4 Предыдущая статьяДевушки!Следующая статьяКидайте фото кто чем занят ?Актуальные постысвечи дистрептаза при кисте яичника отзывычто должна ащущать берем на 7й акушерс недели
Колола до 6 недель, потом гематолог отменил по результатам скрининга коагулограммы и д димер
Только врач может назначить или отменить Клексан! Для этого надо постоянно мониторить кровь на гемостаз и д-димер.
Сказали колоть всю беременность, после родов ещё недели две колоть и потом с постепенной отменой. Колоть сказали всегда в одно и тоже время.
Колола курсами по 10 дней, отменяли без снижения, назначали так как д димер был выше нормы
Колола всю беременность. Отменила на 38 неделе. В роддоме сказали, что в роды лучше не входить под препаратом. Так как, если будет кровотечение, то его будет сложнее остановить
Я колю сейчас по 0,4 вечером, назначали из за наследственной тромбофилии, скорее всего буду колоть всю беременность
Моя знакомая колола в одно и тоже время до самых родов, одну и ту же дозу. А после родов перестала
Моя врач говорит что будем снижать постепенно ближе к родам
Вы какую дозу колоть начали с самого начала? И щас какую колите ?
По какому анализу назначила вам она ?
Д димер какой у вас?
Начала с 0,4 теперь уже на 0,6, перешли на 0,6 месяца полтора назад из-за повышенного фибриногена и Д димера
В итоге отменили клексан вам? как отменяли ?
Со вчера перешла на 0,4