Девочки, сегодня только пошла 9-я неделя беременности, тянет поясницу, не до боли, но нудящая боль, живот не болит, не тянет, выделений нет! Это норма для малого срока или стоит бить тревогу!
Тянет поясницу
Комментарии
Предыдущая статья
Моё маленькое счастье!
Следующая статья
Пришли результаты!
Это может быть тонус, я тоже сначала этому не придавала значения, уже третий раз на больничном с тонусом.
У меня тоже потягивает поясницу
Как давно началось? С какой периодичностью? У меня сегодня просто с утра то ноет, то отпустит!
У меня до беременности спина болела т.е поясница. Когда лежу нормально все начинаю что то делать начинает болеть или наклоняюсь кольнёт в пояснице. А тут походили по магазинам так она у меня вообще разнылась поясница. Бывает что при ходьбе кольнёт. Сейчас стараюсь не перенапрягаться особо. На работе сидячая работа бывает сижу сижу раз заноет потом отпускает
У меня тоже тянет немножко сосем, иногда поясницу ломит, но у меня и до беременности спина бывало побаливала, когда долго стою.
А так больше ничего не беспокоит, сегодня к врачу иду, может на учёт поставит
Давай, удачи, пора уже! я тоже на завтра записалась на приём!
Удачи! ??
Свечи папавериновые в… опу и лежать, бывает что тянет, главное чтоб сильно не болела и за выделениями следите!
Спина не должна болеть на маленьком сроке. Тонус может отдавать не в живот а в спину. Спросите у доктора сегодня же понедельник а не выходной
У меня с самого начала и до 10 недели болела поясница, причём очень сильно!!! а сейчас нормально
Спасибо, немного успокоили!
У меня тоже болела очень сильно и закончилось плачевно, ибо я не пошла к врачу, думала это норма, я ж беременная значит болеть должно??♀️ у всех по разному конечно, но я бы пошла и перестраховалась лучше. Во вторую беременность вообще ничего не болит и не беспокоит ?? врач говорит что именно так и должно быть.
Спасибо, сходила, сказали, что все хорошо, на моем сроке это норма, так как вырабатывается какой то гормон, расслабляющий связки!
Ну для себя теперь спокойны !)) здоровой спины вам ??
Главное чтобы выделений не было.