Девочки привет! У меня 5 неделя беременности, на лице над нижней губой вылез герпес, до беременности болела им. У кого так было, и чем вы лечили, в инете ничего утешающего((
Герпес
Комментарии
Актуальные посты
Девочки привет! У меня 5 неделя беременности, на лице над нижней губой вылез герпес, до беременности болела им. У кого так было, и чем вы лечили, в инете ничего утешающего((
У меня тоже герпес в 1-с триместре 3 раза выскакивал( сегодня шла на УЗИ, аж ноги дрожали… но доктор сказала, что малыш развивается. Мне посоветовали мазь виферон. Не так быстро помогает, но вроде безопасно для малыша.
Ацикловир мазь за 2 дня убрал ) буду надеяться, что все обойдётся
Девочки спасибо всем, успокоили??
Тоже было на ранних сроках, просто прижигала духами
Это прям мой случай! И герпес и ячмень вылазил на сроке 5-6 недель, ничего страшного. А сама как начиталась, в три ручья рыдала сидела. Ацикловиром мажьте, сейчас иммунитет ослаблен
У меня был герпис на носу на 6-7 неделе, даже в больницу попала из за него. Мазала ацикловиром и через дня 3 все прошло
Я просто прижгла спиртом. Корочкой взялось
У меня(((( мучалась и мучаюсь! Все норм. Помогала только мазь-ацикловир, ну и берегите себя-не простужайтесь
Мазала ацикловиром. Гинеколог сказала, что можно
Если болели до Б, то ничего страшного что у вас сейчас он выскочил. Если бы вы до Б не болели, то да, было бы чревато для малыша. Прижигала йодом, мазала зубной пастой.
Что там может быть неутешительного то? Если он у вас был до Б, то и во время ничем не грозит.
Ацикловир! Если раньше был, то не страшно! если первично, то страшно! У меня в первом триместре 3 раза вылазил.
Мазь ациклавир, и я йодом лечила всегда