Герпес

Девочки привет! У меня 5 неделя беременности, на лице над нижней губой вылез герпес, до беременности болела им. У кого так было, и чем вы лечили, в инете ничего утешающего((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василиса

У меня тоже герпес в 1-с триместре 3 раза выскакивал( сегодня шла на УЗИ, аж ноги дрожали… но доктор сказала, что малыш развивается. Мне посоветовали мазь виферон. Не так быстро помогает, но вроде безопасно для малыша.

Пожаловаться
Kalibriya
Василиса 

Ацикловир мазь за 2 дня убрал ) буду надеяться, что все обойдётся

Пожаловаться
Kalibriya

Девочки спасибо всем, успокоили??

Пожаловаться
Ира

Тоже было на ранних сроках, просто прижигала духами

Пожаловаться
Александра null

Это прям мой случай! И герпес и ячмень вылазил на сроке 5-6 недель, ничего страшного. А сама как начиталась, в три ручья рыдала сидела. Ацикловиром мажьте, сейчас иммунитет ослаблен

Пожаловаться
Виктория

У меня был герпис на носу на 6-7 неделе, даже в больницу попала из за него. Мазала ацикловиром и через дня 3 все прошло

Пожаловаться
Olga

Я просто прижгла спиртом. Корочкой взялось

Пожаловаться
Анастасия

У меня(((( мучалась и мучаюсь! Все норм. Помогала только мазь-ацикловир, ну и берегите себя-не простужайтесь

Пожаловаться
Maholda

Мазала ацикловиром. Гинеколог сказала, что можно

Пожаловаться
Светулька

Если болели до Б, то ничего страшного что у вас сейчас он выскочил. Если бы вы до Б не болели, то да, было бы чревато для малыша. Прижигала йодом, мазала зубной пастой.

Пожаловаться
Юлия

Что там может быть неутешительного то? Если он у вас был до Б, то и во время ничем не грозит.

Пожаловаться
Никто

Ацикловир! Если раньше был, то не страшно! если первично, то страшно! У меня в первом триместре 3 раза вылазил.

Пожаловаться

Мазь ациклавир, и я йодом лечила всегда