1 скрининг 6 июля 2018 12:25 Девочки, посоветуйте клинику в СПб для прохождения скрининга Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentina Алена6 лет Санкт-Петербург Узи 21 век! Только не многофункциональные клиники, а именно узи 21 век.Находятся на комендантском и стачек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аврора Варвара6 лет Ратьзя Я в восторге от врача в центре медицины плода на Комендантском. Врач Шевченко. На 12 неделях сказала пол ребёнка с вероятностью 90%. В 20 недель всё подтвердилось. Ооочень внимательная к каждой мелочи, все показатели перепроверила.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария6 лет Санкт-Петербург ↩ Аврора Спасибо большое )) думаю туда и пойду)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Муравьева Лиза6 летВладислав13 лет Санкт-Петербург Плюсую к МПЦ в Купчино! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роза7 летАрина4 года Санкт-Петербург МПЦ в Купчино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Соня7 лет Санкт-Петербург УЗИ 21 век ПожаловатьсяСкопировать ссылку La Flor Мелания13 летМикаэль11 летМарио2 года Бенидорм Центр медицины плода на Ваське.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения6 лет Санкт-Петербург ↩ La Flor Поддерживаю ? Я тоже делала в Центре медицины плода, только не на Ваське, а в филиале на Комендантском, врач работает и там и там) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laked Кошмик8 лет Гнивань Евромед, радуга Предыдущая статьяНоги мёрзнут ,все времяСледующая статьяДевочки добрый день!Вопрос к тем у кого во время Б был меазит..Актуальные постыматрасик для люлькине смогла достать витаминку из носа ребенка куда она может попасть
Узи 21 век! Только не многофункциональные клиники, а именно узи 21 век.Находятся на комендантском и стачек.
Я в восторге от врача в центре медицины плода на Комендантском. Врач Шевченко. На 12 неделях сказала пол ребёнка с вероятностью 90%. В 20 недель всё подтвердилось. Ооочень внимательная к каждой мелочи, все показатели перепроверила.
Спасибо большое )) думаю туда и пойду))
Плюсую к МПЦ в Купчино!
МПЦ в Купчино
УЗИ 21 век
Центр медицины плода на Ваське.
Поддерживаю ? Я тоже делала в Центре медицины плода, только не на Ваське, а в филиале на Комендантском, врач работает и там и там)
Евромед, радуга