Снятие пессария

Во сколько Вам сняли пессарий? Поставили мне его в 33 недели, снимать врач сказала в след вторник, не думала, что так рано. Думала в 38 недель снимут. А нет… 36,6 недель. Хочу в срок родить

Елена
0857

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mария

Подскажите пожалуйста почему вам в 33 поставили? Вроде срок не маленький уже. Слышала что на таком не ставят уже.

Пожаловаться
Елена
Mария 

Шейка уменьшилась к 33 неделям с 36 мм до 25 мм за две недели. С каждым днём все меньше и меньше могла стать, что привело бы к раскрытию. У меня ещё боли были, как при месячных. Врач сразу сказала ставим, ну вот благополучно с ним отходила 3,5 недели уже

Пожаловаться
Mария
Елена 

Спасибо. Понятно. Я просто с сохранения выписалась на неделе. Шейка мягкая и пропускает палец. Но вроде длинная. Назначили утрожестан и неделю капали в больнице магнезию. Вот переживаю дохожу хотя б до 38 недель. Сейчас срок ровно 35.

Пожаловаться
Елена
Mария 

Многие ходят с короткой шейкой и открытием в один палец по 2-3 недели. У вас срок уже хороший. В 37 ребёночек уже доношенный считается. Удачи Вам! Побольше лежите!

Пожаловаться
Mария
Елена 

Да стараюсь лежать. Но готовку и сына никто не отменял. Переживаю что шейка мягкая, я так поняла что мягкая быстрее может укоротиться. Спасибо

Пожаловаться
Diva

В 37 ровно

Пожаловаться
Angel-SalvaTion

В 39 сняли

Пожаловаться
Ася

Мне в 37 сняли, почти до 39 недель ходила