Всем привет, кто рожал осенью, что брали из верхней одежды малышам? Не знаю, что брать на выписку одеяло или сразу комбенизон зимний трансформер? и какую шапку, сразу лучше зимнюю или еще осеннюю? Старший и младший у меня весенние, там как то полегче было с этим вопросом?
ПДР октябрь
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки если отошла пробка
Следующая статья
Почти неделю ставили возможную
Беру комбез и зимнюю шапку, лучше жарко, чем замёрзнет, да и муж в случае чего сможет привезти что то другое
Ничего себе новости))) какие вы молодцы!!! Поздравляю????
Спасибо дорогая ??
У нас тепло еще в это время особо не одевали
Смотря когда именно в начале всегда тепло, а под конец Октября всегда уже достаточно холодно.Я бы взяла комбез трансформер зима-лето.Мех отстегнуть всегда успеешь.
Да вот самое обидно от Макса такой Комбез клевый был, все же продала? и через пару месяцев на тебе… и опять щас все покупать
Какая ты не дальновидная?С нынешними ценами облезешь блин по новой то покупать.Поспрашивай может у знакомых у кого есть.Я то уж тоже столько пакетов подружке отдала с вещами детскими, вот через месяц уж тоже родит.
А что я знала, что так будет ???? у меня у всех уже детям как Роману и все все продали
Ну ладно?зато будешь многодетной мамочкой?
Я сына рожала 15 октября, щас пдр тоже октябрь, одевала ему костюмчик и в конверт, щас планирую так же
Я зимний буду брать, у нас снег ❄️ и холодно в октябре,
В осеннем выписывались
Конверт демисезонный заказали, а комбез мама купит, я выберу несколько вариантов, а она поедет и заберёт за день до выписки.В Крыму с погодой не угадаешь, бывает под конец октября погода жаркая
Взяла Керри конверт с прорезью для автокресла который. Но если будем в начале октября выписываться, то есть костюм на выписку утеплённый.
У нас холодрыга всегда, зимнее берём ))
У нас тепло ещё, да и всю зиму не лютый мороз, поэтому мой вариант, наверное, не подойдёт)
?????
Сразу комбез брали!!! И шапку зимнюю!!
1 ноября родились, уже мороз был и снега навалило, у нас был зимний комбез
У нас на конец сентября пдр. Взяла комбез демисезонный. Его в машине удобно. Но голову шапочка будет тоже деми. Ну и капюшон от комбеза, он к сожалению не отстегиваетсч
Взяла демисезонный комбезик.и плед. Но у меня конец Сент-начало окт и у нас ещё жара..
Мы в Башкирии живем, у нас жара это редкое явление стало?
Знаешь Что, опыту с дочкой, она в начале октября выписыаалась к меня, самое нормальное взять комбез трансформер. По в первых в автокресло можно пристегнуть, во вторых одеть проще. Ну и у вас же зима рано наступает. Если срок на конец октября, бери уже зиму и не прогадаешь.