Давление на 12 неделе ... 24 июня 2018 10:39 Девочки, кто сталкивался с давлением, а особенно с высоким пульсом… что делали для нормализации состояния ?!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Макар6 лет Оренбург Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кузьмина Полина12 летАлександра7 лет Усть-Донецкий Я в потологии лежала. Это не шутки. Хуже всего когда давление прёт, а вы его не чувствуете. Надо наблюдатьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Макар6 лет Оренбург ↩ Елизавета Кузьмина Спасибо за ответ ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иван6 лет Нижний Новгород Пульс у меня высокий, назначили магнелизПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Макар6 лет Оренбург ↩ Юлия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иван6 лет Нижний Новгород ↩ Alina Да не за что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артемка11 летНастёна7 лет Ну у меня давление низкое всегда, а пульс обе беременности ниже 90 не опускался. А вообще был 90-120.К терапевту идите. Она Вам назначит лечение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Владимир8 лет Железнодорожный Бежала, роняя тапки, к гинекологу. На поздних сроках мне роды вызывали из-за давления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Макар6 лет Оренбург У меня то 140 на 95 и пульс 115, то наоборот 80 на 60( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Караганда К меня наоборот было 80/40 чуть сознание не теряла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Захар7 лет Новокузнецк В больнице девочка со мной с таким лежала, это не шутки Предыдущая статьяВыруска при Бер, поделитесь опытомСледующая статьяБолитАктуальные постыможно ли ребенка с лунатизмом отправлять в загородный лагерьна 21 недели беременности
Спасибо
Я в потологии лежала. Это не шутки. Хуже всего когда давление прёт, а вы его не чувствуете. Надо наблюдаться
Спасибо за ответ )
Пульс у меня высокий, назначили магнелиз
Спасибо
Да не за что
Ну у меня давление низкое всегда, а пульс обе беременности ниже 90 не опускался. А вообще был 90-120.
К терапевту идите. Она Вам назначит лечение
Бежала, роняя тапки, к гинекологу. На поздних сроках мне роды вызывали из-за давления
У меня то 140 на 95 и пульс 115, то наоборот 80 на 60(
К меня наоборот было 80/40 чуть сознание не теряла
В больнице девочка со мной с таким лежала, это не шутки