Крик!!!

Девочки, я пережила сильный стресс… подошла к кроватке, а сын синий!!! Прям трупный цвет… взяла на руки, от через секунд 10 стал нормальный. Меня весь день трясло. Веки прям бледные были, сам синий. Врачу сказала, она мне «раз прошло значит все нормально» у кого-то было такое? До сметри теперь боюсь даже на ночь одного в кровать ложить. Еще и молока мало стало после этого…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barbariska

??? ужас… Слава богу, что всё обошлось

Пожаловаться
Kate

Е мае, у меня б сердце остановилось бы, знаю девочку которая и не успела… по этому в серьез думаю над приобретением этой штуки которая за дыханием следит, идите к другому врачу, на всякий пожарный обследовать маленького

Пожаловаться
Ирина Конаплева
Kate 

Ой а что за средство что за дыханием следит?

Пожаловаться
Ната

У меня такое было в роддоме
Называется Апноэ
Как мне сказали
С чем это было связано не понятно все в норме у малыша
Сказали купить аппарат для фиксирования дыхания

Даа это просто кошмар я думала что умру от страха когда сама увидела
Но тьфу тьфу больше такого не было
Может хотел срыгнуть но не получилось или просто забыл как дышать

Пожаловаться
Алина Хандохина

К нервапотологу надо вам, у нас так же бывает и было

Пожаловаться
irinkus

к врачу, обустройте спальное место для безопасного совместного сна. Кормите чаще и не оставляйте одного. Все пройдет

Пожаловаться
Анастасия

Не стрессуйте сильно, вам еще малыша кормить! Хотя конечно я вас понимаю — сын был совсем маленький (до месяца), сильно плакал и в один момент просто не смог вздохнуть, стал синеть. Описать свое состояние до сих пор не могу, вспоминаю и трясусь вся.

Обращайтесь незамедлительно к другому врачу, лучше к платному и по отзывам. Не вижу ваш город — если Барнаул, то могу порекомендовать в Малыше Ненашеву Е.В., замечательный специалист.

Но к врачу в обязательном порядке.

Пожаловаться
Екатерина

К другому врачу сходите.
Ужас какой

Пожаловаться
Laire Lienilde

Кошмар какой?ну и врач… слов нет Хорошо, что вовремя подошли это точно, но причину нужно искать.Здоровья вам?

Пожаловаться
Аня

К другому врачу вам надо. Вдруг это детское апное которое ведёт в СВДС

Пожаловаться
Надя

в больницу ложитесь. Вы апное перенесли, скорее всего. Вовремя подошли, значит, минутой позже и все… Здоровья сыночку!

Пожаловаться
Anastasia

Я бы обратиласьк другому врачу!!

Предыдущая статья
Конверт на выписку
Следующая статья
?