Пока что только бока свисают да? 18 июня 2018 14:08 Плюс 3.5 кило ??♀️? Слева 16, справа 8 недель Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риана ЛюбимыйМальчик7 лет Киев Да не сильно так то и заметно 3.5 кг.Ноги и вправду будто меньше.У меня набор пр-немногу начался только с 18 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Strawberry Больше, конечно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Полина8 летТимофей6 лет Кемерово Мне кажется ноги меньше стали, животик больше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масянька Вероника10 летСтепочка6 лет это фото до и сейчас? иили как??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Эстер6 лет Киев ↩ Масянька Слева 16, справа 8)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масянька Вероника10 летСтепочка6 лет ↩ Ольга ну чуток подрос, он сейчас начнет с каждой неделей больше становиться, сейчас матка вышла или выходит за пределы таза, так что скоро живот виднеться начнет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lovesochi Полина8 лет Сочи Так белье разное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Илюша7 лет Запорожье Эмммм… слева чуть животик побольше Предыдущая статьяКишечникСледующая статьяКто рожал в 18-омАктуальные посты36 недель бербеременность неделя
Да не сильно так то и заметно 3.5 кг.Ноги и вправду будто меньше.У меня набор пр-немногу начался только с 18 недели
Больше, конечно))
Мне кажется ноги меньше стали, животик больше)
это фото до и сейчас? иили как??
Слева 16, справа 8))))
ну чуток подрос, он сейчас начнет с каждой неделей больше становиться, сейчас матка вышла или выходит за пределы таза, так что скоро живот виднеться начнет?
Так белье разное
Эмммм… слева чуть животик побольше