Кишечник 18 июня 2018 10:45 Девочки у кого на моем сроке или просто есть такое… Болит кишечник, и резко хочется в туалет? Стул нормальный. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bebe Москва Может быть вы сейчас какие-то ягоды стали кушать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Bebe Ну фрукты черешня, персики, ну уже 2день не ем. Как бы стул абсолютно нормальный ну перед этим болит кишечник и я бегом иду) прижимает) стул не жидкий) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bebe Москва ↩ Мария Соболева Просто от черешни как раз может быть вздутие, газы и… ускорение ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Bebe Блин ну от черешни 3дгя прошло))) ?я уже какой раз говорю что хватит есть фрукты Тоннами и все равно их ем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bebe Москва ↩ Мария Соболева ??? вот да ))) а от черешни вообще невозможно рот убрать )) даже не знаю тогда… но если стул нормальный, так может и ничего — пройдёт? ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Bebe Да вот думаю Че крутит живот… перед этим делом...)) может и пройдёт) и так болею щас никакие смекты пить не буду))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Bebe Черешня это вообще пища богов, особенно беременных ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Варвара7 летТанюша14 лет Орел У меня когда запор, болит кишечник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Софья Нет запоры нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Александр7 лет А железо не принимаете? у меня от него такая реакция… прям резко, но стул часто жидковатыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Anastasia Принимаю витамины только Нет стул нормальный просто резко в туалет хватает и все… Стул нормальный не жидкий Предыдущая статьяВыделения после ксСледующая статьяПока что только бока свисают да?Актуальные постына 9 день после овуляции бт упала до 36,7 белые густые выделения на следующий день 37,00периодонтит под мертвым зубом
Может быть вы сейчас какие-то ягоды стали кушать?
Ну фрукты черешня, персики, ну уже 2день не ем. Как бы стул абсолютно нормальный ну перед этим болит кишечник и я бегом иду) прижимает) стул не жидкий)
Просто от черешни как раз может быть вздутие, газы и… ускорение ?
Блин ну от черешни 3дгя прошло))) ?я уже какой раз говорю что хватит есть фрукты Тоннами и все равно их ем)))
??? вот да ))) а от черешни вообще невозможно рот убрать )) даже не знаю тогда… но если стул нормальный, так может и ничего — пройдёт? )
Да вот думаю Че крутит живот… перед этим делом...)) может и пройдёт) и так болею щас никакие смекты пить не буду)))
Черешня это вообще пища богов, особенно беременных )
У меня когда запор, болит кишечник
Нет запоры нет
А железо не принимаете? у меня от него такая реакция… прям резко, но стул часто жидковатый
Принимаю витамины только
Нет стул нормальный просто резко в туалет хватает и все… Стул нормальный не жидкий