Подскажите кто рожал в Кулакова платно давали что нибудь медсестре при выписке, деньги, или что то ещё? А также нужно ли как то благодарить врача и акушерку?
Кто рожал в Кулакова
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите кто рожал в Кулакова платно давали что нибудь медсестре при выписке, деньги, или что то ещё? А также нужно ли как то благодарить врача и акушерку?
Я вот тоже увидела медсестру впервые при выписке, поэтому если бы благодарила, то другую)) но, странное дело, я рожала с дежурной бригадой и очень хотела отблагодарить врача, но мне сказали, у них не принято. По моему как раз медсестры и сказали.
Дарила чисто символические подарки — врачам, у меня их там 2 и медсестре — конфеты, вино и все в красивом пакетике.
Рожала по контракту " Роды в радость" с дежурной бригадой, ничего не дарила, да и не до этого, честно говоря было...)))
И я также, считаю что деньги уже заплатила.
Светлан, а если не сложно в 2 х словах) как вам дежурная бригада? Хорошие специалисты или так себе?
Отлично!!!))) Даже и не ожидала… когда рожала вокруг меня было человек 6, одна воду подавала, вторая дышала со мной, третья слова милые говорила, ощущение, как — будто вип роды были… либо мне так повезло)))
А отдельную палату не брали? И ещё вопросик, когда ещё дело до дела не дошло те ещё схватки кто то рядом есть (акушерка)? Просто думаю взять свою акушерку)
Брала и не пожалела… все понравилось)) акушерка есть, но не всегда рядом, проверяла ходила. Лучше, наверное, взять свою. Но у меня, как назло, период карантина был ( в марте рожала) и никого с собой не пустили… это надо учитывать....
Извините, что влезла, но так хочется узнать у опытной мамочки) Скажите, пожалуйста, роды в радость так и обошлись в 60 т.р., как указано на сайте или +анализы?.. Я платную палату не рассматриваю
Да, ничего не доплачивали, скажем так: All inclusive, paradise"? если будете заключать этот контракт, попросите только в новом корпусе рожать, там в нем сразу отмечают, что вы туда приезжаете, потом выбрать нельзя будет.)
Супер! Спасибо большое)?
рожала платно и палата была платная, врачу букет роз купили, но за такие роды вообще не стоило!
Там не предсказуемо, какая медсестра будет вас «отдавать»))). Я свою впервые увидела на выписке, до этого с ней не пересекалась ( выписывались на 5 сутки). Очень приятная, надо сказать, прекрасно одела сынуля, поыотографировали, подрожала, пока я спокойно оденусь… Но не более. Так что особо не напрягались на этот счёт- шампанское, банка икры грамм 500 наверно, коробка конфет. Денег не давали. Врачам ничего не давали, они своё итак получат))).