Сдавать анализы, а сейчас 5 утра и очень хочется кушать

Девочки, всем привет!
Спасайте, не знаю что делать.
Кровь сдавать по записи в 9.40 а я проснулась с чувством голода и сами понимаете это чувство будет расти. Боюсь что не доживу до назначенного времени ( и можно же даже в обморок упасть)
Как вы справлялись с чувством голода.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgeniya

Всем огромное спасибо за Советы про воду.выпила наверно несколько суточных норм. Теперь я поняла, что воду тоже не могу пить ? маленький набор продуктовой корзины получается

Пожаловаться
Barbariska

Ну все как-то терпят))) ? впереди вас ждём ещё глюкозотолерантный тест длительностью в неск часов, и то выдерживают все.))) а кровь хоть быстро))) почему именно в 9.40? В 8 сдать нельзя? Если сдаёте обычный анализ крови, то я бы может хоть что-то и съела, если уж совсем невмоготу… в последний раз прям перед анализом много выпила воды и 2 крекера съела, ибо совсем было предобморочное состояние ?

Пожаловаться
Evgeniya
Barbariska 

Раньше не проблема была сдавать кровь на тощак, но сейчас совсем беда так как вечером ничего есть не хочется, а если ем то ??. Рано наверное этот тест несколькочасовой сдавать. Но бумажек выписано куча ?. По записи и ко времени сдавать кровь в моей ЖК. Сама думала вчера когда пошла к гинекологу смогу сдать тоже но не тут то было

Пожаловаться
Barbariska
Evgeniya 

Тест на глюкозу недели в 24 назначают, а то и позже)))

Пожаловаться
Аделя Воронова

Я вчера тоже чуть не умерла от голода. Воду пила

Пожаловаться
ИзСтраныЧудес

Если не было на сахар анализа, то ела, потому что рвало ?

Пожаловаться
Анастасия

Сама вчера сдавала на голодный желудок, так еще от голода рвет жутко желчью… А куда деваться...

Пожаловаться
Tea

О, сама такая, терплю. Очень плохо, но приходится :((

Пожаловаться
Маниже

Обманывайте его, запивая водой. Возьмите с собой банан или бутерброд, чтобы сразу поесть

Пожаловаться
Evgeniya
Маниже 

У меня желудок тяжело обмануть ? целый пакет с едой с собой. Но все равно спасибо за совет

Пожаловаться
Анастасия

Терпела и пила воду, спала до последнего чтоб перед анализами прям проснуться и поехать

Предыдущая статья
Дюфастон
Следующая статья
3д узи