Сегодня смотрели на кресле,раскрытие 3 июня 2018 14:09 Сегодня смотрели на кресле, раскрытие 2 пальца, низ тянет после осмотра, Когда мне ждать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Полинка7 лет Москва Ночью болел живот утром отпустило день пролежала а ночью опять начал болеть схватками утром пошла на кресло посмотрели раскрытие было 3см пошла рожать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Балнура Медина7 лет Байконур ↩ Ksenia Мне даже говорила 3 см, руками тянула чтоли такое, а схваток нет нигде не болит... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Саша7 лет Красноярск ↩ Балнура А что с раскрытием можно ещё ходить несколько дней ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Георий8 лет Кингисепп Ходила 2 дня, ночью было очень больно живот болел, потом стимулировали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamma Дочь8 лет Санкт-Петербург Я на следущий день родила после осмотра. А говорили рожу минимум через 3 дня.Так что это не предсказуемоПожаловатьсяСкопировать ссылку Балнура Медина7 лет Байконур ↩ Mamma Тоже жду, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Юлия9 летКирилл7 лет Вышний Волочек Я на следующий день родила с таким же открытием ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Александр7 лет Смоленск Я ходила неделю, стимулировали в итоге.Все По-разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екатерина8 летТема6 лет Смоленск Дня 3...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екатерина8 летТема6 лет Смоленск Максимум Предыдущая статьяЗавышенный ХГЧ и амниоцентез!!!Следующая статьяЖивотик каменеет с перидичностью...чтоАктуальные постыklebsiella pneumoniae в зеве обильный рост что это значитфото ребеночка 10 недель
Ночью болел живот утром отпустило день пролежала а ночью опять начал болеть схватками утром пошла на кресло посмотрели раскрытие было 3см пошла рожать
Мне даже говорила 3 см, руками тянула чтоли такое, а схваток нет нигде не болит...
А что с раскрытием можно ещё ходить несколько дней ?
Ходила 2 дня, ночью было очень больно живот болел, потом стимулировали
Я на следущий день родила после осмотра. А говорили рожу минимум через 3 дня.
Так что это не предсказуемо
Тоже жду, спасибо
Я на следующий день родила с таким же открытием
Я ходила неделю, стимулировали в итоге.Все По-разному
Дня 3...
Максимум