Окрашивание волос

Девчонки привет)вопрос такой)Мой натуральный цвет светло русый, но я крашенная блондинка, в связи с беременностью красится побаиваюсь, но и выглядеть как с рынка с чёрными корнями совсем не хочется🤦🏼♀️кто сталкивался с такой проблемой? какой выход нашли? сказали безамиачная Краска не возьмёт мой Блонд((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Конаплева

Тоже так хочу белый волос, эх
Да бояться не стоит

Пожаловаться
Софи

С блондами тяжело тем что воняет, поэтому надо просить открывать окна когда вас красят и сидеть в маске. Ещё одна проблема — оттенки, могут получиться вообще не те что вы планировали из за гормонов. Я бы на вашем месте сделала растяжку от корней и обновляла бы пару раз за беременность. По крайней мере я так делала))

Пожаловаться
Мария

Осветлялась как обычно. Не понимаю в чем страх.

Пожаловаться
Настя

Я на вашем сроке красилась, даже аммиачная краска только с желтизной взяла(такое бывает из-за гормонов). Регулярно оттеночными шампунями и бальзамами пользуюсь, больше не рискнула краситься.

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Я крашусь в блонд, по природе тоже средне-русый цвет. Красилась всю беременность все нормально. С первым я мелировалась тоже нормально

Пожаловаться
Elechka

Сделайте растяжку цвета от корней, сейчас это очень модно и как отрастают волосы не заметно

Пожаловаться
melanilop
Elechka 

Сказали растяжкам подучится только аммиачной краской(дряни и так куча вокруг, ещё и это

Пожаловаться
Elechka
melanilop 

Господи, беременность не болезнь, перестаньте накручивать себя, сейчас современное Окрашивание уже с щадящими красками

Пожаловаться
melanilop
Elechka 

Я не говорила что беременность это болезнь ?просто спросила совета)

Пожаловаться
Леночка

Тут не приметы, а чисто реакция на амиак при Б может быть, да т результат окрашивания может от гормонов не тот цвет дать? я сама блондинка и красилась до Б в брюнетку. Корни белые?вот хной стала выравнивать.
Смотрите на чувствительность

Пожаловаться
Юля

Я когда не знала что беременна, на первом месяце пыталась покрасится, блонд получался желтый. Когда узнала что в положении поняла что толка нет, хожу с корнями отросшими, косы заплетала. Я вообще темно-русая) сейчас мода такая, так что не переживай))

Пожаловаться
melanilop
Юля 

Да я и хотела сделать переход небольшой, так как на данный момент ситуация, белые волосы чёрные корни ??♀️но только аммиачная Краска, но очень хочу этого избежать

Пожаловаться
Дарья

Тонирующая маска или шампунь от желтизны, дает красивый оттенок и корни не так в глаза бросаются

Пожаловаться
melanilop
Дарья 

У меня красивый Блонд, белый практически, долго выводили)может подскажите хороший тоник ?

Пожаловаться
Дарья
melanilop 

Насчет тоника не подскажу ) вы лучше у своего мастера спросите, она знает же ваши волосы и сколько держать нужно. А то если передержите будете пепельная :)

Пожаловаться
Дарья

Кстати меня с черного выводили на красивую растяжку, это безьомиачной краской уже, но беременная на 17 неделе вроде, через 2 дня мой красивый пепел стал рыжий ? обидно но гормоны, и после этого только спасаюсь шампунем этим антижелтым, конечно такого эффекта нет, но все же...

Окрашивание волос
Пожаловаться
melanilop
Дарья 

Вот я и хочу такой переход )думаю недель 10 ещё подождать и уже не трогая корни безамиачной краской попробую переход, мастер сказала может и пятнами пойти и не взяться, обидно будет)

Пожаловаться
Дарья
melanilop 

Подождите ) но пятен не было, а вот эффект не продержался ? но краска без запаха резкого была