Девочки доброе утро. Щас пошла на электричку, да справа заболело где лобок в той области. Идти больно, неприятно, стоять тоже, только сидеть нормально. Было у кого так? Могла что нибудь защимить?
Утро
Комментарии
Предыдущая статья
Запах собаки
Следующая статья
Кесарево
Могут связки, у меня раз так болело при тонусе ??♀️ папаверин спасает меня теперь от всего
Тонуса и нет) выписали из больницы на работу вышла) это все утренняя аллергия на работу) таблетка только декрет и отпуск...)))
Связки может быть тянутся так, как раз на вашем сроке уже могут.
Скорей всего связки тянут, у меня тоже такое часто случается’УЗИ делали все отлично, гинеколог сказал связки
У меня на Вашем сроке были резкие боли внизу живота, как раз при ходьбе, если стою… моя гиня магний прописала на всякий случай?♀️ я его не пила) я так поняла, что это связки тянулись
Ой что то меня напугали каким то симфозитом.
Страшно даже
Ну если пройдёт значит связки
А, я ещё ношпой проверяла?
В момент резкой боли пила ношпу, если отпускало, значит мышечный спазм, соответственно, связки)))
С собой нет (((
Если только к врачу зайти. Если есть у нее.
По идее так не должно быть. Лучше к врачу сходить
Да я только выписалась)
УЗИ недавно было, все хорошо
Посижу так проходит.
Просто похоже что на начинающийся симфизит
А что это?
Действительно попейте магнелиз от него хуже точно не будет- и творог ешьте не менее 200 грамм в день для кальция. Понимаете, симфизит многим ставят, но реально он не у многих такой прям страшный. Я думаю у вас просто связки. А вы витамины вообще пьёте? Типа витком пренаталь или ещё что — то наподобие?
Пью Элевит
Магнелис пока врач отменил,