7 лет назад рожала В 5ом и 24.04.2018 тоже в пятом. Я в восторге. Муж присутствовал в род зале. Род залы есть голубого цвета, розового и кремового. Муж был во время схваток и родов привез он меня в 15.10 родила в 16.50 все это время он был с малышом и со мной потом с нами в палате и уехал только от нас в 22.00 и каждый день приходит и сидел с малышом в палате. Кормят хорошо. Мне повезло принимал Баравков и у него есть протеже прям идеально все разрывы зашили. Я в восторге
Мне тоже там понравилось. Везде выписывают пока швы не с ним. А тут нас выписали и на следующий день утром пришла швы снимать. Понравился персонал начиная от врачей да девченок клининговой.
?
Лежу на дородовой в даре, могу написать как рожу своё впечатление, только впишите в личку что бы я вас не потеряла)
В 5ом рожала, врачи очень понравились, кормят правда не очень.
В пятом рожала, все понравилось.
А, это родзал))
Это палата в которой уже лежали
Кому интересно у меня есть в инстаграмме фото палаты в которой я лежала и родзал фото
Ссылку)
Я сюда фото загрузили пост сделала с инстаграмма сфотала, а то на телефоне остались только сами роды))) как вытащили сыночку с пуповинной все как надо
Ещё зелёного)
Разных цветов))) на первом этаже и на третьем.
Я была на 4 в зелёном)
И как понравилось?
Да вот не цвет там заботил совсем)))))
Что так
Мне тоже там понравилось. Везде выписывают пока швы не с ним. А тут нас выписали и на следующий день утром пришла швы снимать. Понравился персонал начиная от врачей да девченок клининговой.