Девочки, мне ставят низкое давление и повышенный пульс (пульс то 90, то 100) гинеколог отправила сначала к терапевту, потом к неврологу, невролог толком ничего не говорит (вроде при беременности низкое давление это частое явление, но пульс большеват) Отправляет теперь к терапевту снова… скажите у кого похожий диагноз? Это ведь не так страшно, просто они страхуются и отправляют из кабинета в кабинет!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вам экг делали? Гормоны щитовидки сдавали?

Пожаловаться
Вера
Натали 

ЭКГ сделали там всё хорошо, только пульс 100) дома меряю, пульс 88))) к эндокринологу не отправляли пока

Пожаловаться
Вера 

Проверить ттг на всякий… А так может быть из за Б… у меня 2 недели вообще экстросистели были постоянно… вот сейчас тоже не пойму или опять они или тахикордия… надо ттг сдать

Пожаловаться
Елена

У меня всю жизнь тахикардия. Никуда не отправляли, позже сама схожу к кардиологу просто

Пожаловаться
Яна

У меня тоже высокий пульс, давление когда как, то норм, то низкое, тоже была у терапевта 2 раза теперь она отправляет к кардиологу, я спросила, как то можно исправить, она говорит, нет, просто наблюдать, ведь никакие препараты нельзя, я подумала и не пошла больше никуда, очереди за талоном, очередь к врачу, ещё и на работу, честно я устала, займусь этим вопросом позже

Пожаловаться
Нуся

Странно. У меня также обе беременности и никуда не отправляли

Пожаловаться
Светик

У меня с самого начала беременности низкое давление. Чернеет в глазах, головокружение. Сегодня была на приеме, чуть за столом у врача в обморок не упала. Мне выписали компрессионные чулки. Если они на мне, то давление в норме. Сегодня чулок на мне не было как раз. ? Я самостоятельно не могу их надевать, муж надевает. Вот если рано уехал на работу, я без них остаюсь.

Пожаловаться
Вера
Светик 

Ого) не думала что чулки так помогают) ну вы держитесь ? не падайте в обморок ✊?✊?✊?

Пожаловаться
Светик
Вера 

Спасибо, с чулками проверено уже. С ними 110 на 70, без них 80/48 падает. Вы тоже держитесь! Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Katya Kir

при беременности пусль 90-100 в пределах нормы. Давление низкое это очень частое явление, скорее всего именно по этому поводу вас и направляют к узким специалистам. Максимум то они вам могут посоветовать капельки попить

Предыдущая статья
Подскажите⁉⁉⁉
Следующая статья
Скоро 10 недель ,