Была на узи в субботу, все хорошо! Все в норме, тонуса нет. А вот вчера-сегодня у меня чувство наполненности живота распирает прям). И как-то тяжело в животе, как будто что-то давит, даже болит немного, но по ощущениям сверху (под грудью ).Даже дышать тяжело временами. Поделитесь у кого похожее чувство??? на моем сроке 16-17 недель.Можно ли это отнести к норме? как думаете ☹К врачу 22.
Подскажите⁉⁉⁉
Комментарии
Предыдущая статья
Витамины 🌸
Следующая статья
Девочки, мне ставят низкое
Что-то тяжелое скушали наверное. Смекта помогает хорошо при изжоге и вздутии
Попробую убрать из рациона фрукты, овощи на время.
Вам девочку на УЗИ опять подтвердили?
у меня такое часто было, вздутие тяжесть и запор)
Знакомые чувства ???
У меня бывает такое! Вообще уже до смешного — каждый день что-то новенькое болит! Из последнего — 2 дня левый бок болел под рёбрами)) уж на поясницу и распирающий периодически живот стараюсь не обращать внимание. В конце 15 недели я сходила с ума от боли в тазовых костях, мне казалось, что моя попа расползается куда-то :) Беременность — удивительная пора!)
Да:)))что ни день, то опять что-то
Сходила на узи-успокоилась, а со вчерашнего дня опять переживаю.
Да, нам подтвердили девочку ???
Пряталась от нас, не хотела показываться))), но мы уговорили:)))
Поясница тоже стала побаливать. На работе тяжеловато уже целый день на рабочем месте.
нам вчера также сына предсказали) Уже хорошо видно) А врач сказала, что день был такой, что всех детей приходится уговаривать, чтобы пол показали)))
А на счет болей — не надо переживать. К тому же не за горами 2 скрининг!))
Да, я головой понимаю, что в организме все меняется и не нужно переживать над каждым новым ощущением)
Но пока у меня плохо получается)
У меня такое, когда поем плотно или что-то не то
Эспумизан от вздутия всю бер им спасалась
Да я вот никак не пойму, это просто вздутие так проявляется или еще что-то
Думаю может бусинка растет и как-то начинает все болеть от этого ?
Что вы кушали? У меня так было от капусты- свежих щей… с кишечником всё в норме? Реакция на молоко может быть..
Фасоль горох… капуста… У кого то яблоки… молоко вызывают такую реакцию
Спасибо за совет, думаю что это наверное и правда от еды, я еще помимо салатиков на работу беру фрукты.
Фрукты полезно.но груши запоры дают.втноград тоже пучит желудок