15 недель?

Девочки, привет ) односрочницы)??????
Как дела у вас? Как самочувствие ?)
У кого какие ощущения? Бывают боли какие в животике? Головные боли? В общем как вы?)

Ekaterina
11090

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня голова довольно часто стала болеть, живот периодически потягивает и я все жду когда же начнется период бодрствование и энергии, который так обещают во втором триместре, а то так и продолжаю быть вялой, вечно спящей и быстроутомляемой

Пожаловаться
Женя
Анна 

Во-во!!! Согласна с вами! Где, мать его, прилив энергии, обещанный во втором триместре???))) все время хочу спать. А так ничего не болит, если пережимаю живот, уплотнение внутри побаливает в эту секунду

Пожаловаться
Елена

У меня второй день живот побаливает и спина. Но я грешу на дачу, вчера с мамой пол дня на даче были+дорога в автобусе. Надеюсь ни чего серьезного. Вы на 2 скрининг ещё не записывались?

Пожаловаться
Ekaterina
Елена 

Пока ещё не записывалась… вот 25 мая пойду к врачу, должна записать ) очень хочется опять малышика увидеть )

Пожаловаться
Анастасия Морозова

Привет!!! У меня наконец-то прошел токсикоз! Слава Богу! Иногда бывает тянет немного живот, поясница побаливает, чуть-чуть выперает животик))

Пожаловаться
Supercherry

У меня чуть меньше срок, но бывает к вечеру побаливает голова и в животе иногда потягивает или кольнет резко или дернет как будто) но это не часто) у вас как?

Пожаловаться
Виктория

Тошнить опять начало и голова иногда побаливает

Пожаловаться
Анна

Привет, головные боли дикие по утрам, и болит копчик как будто защемило нерв, иногда подташнивает, а так все ок

Пожаловаться
Ekaterina
Анна 

Вот тоже по утрам больше голова болит… не говорил вам врач от чего это может быть .? У меня врач руками разводит ...
Не пьёте никакие таблетки ?
Подташнивает тоже иногда ...

Пожаловаться
Анна
Ekaterina 

Врач говорит так бывает, мажу виски звездочкой, подташнивает и то от головной боли...

Предыдущая статья
Кроватка с качалками
Следующая статья
Здравствуйте!