Девочки, привет ) односрочницы)??????
Как дела у вас? Как самочувствие ?)
У кого какие ощущения? Бывают боли какие в животике? Головные боли? В общем как вы?)
15 недель?
Комментарии
Предыдущая статья
Кроватка с качалками
Следующая статья
Здравствуйте!
Актуальные посты
У меня голова довольно часто стала болеть, живот периодически потягивает и я все жду когда же начнется период бодрствование и энергии, который так обещают во втором триместре, а то так и продолжаю быть вялой, вечно спящей и быстроутомляемой
Во-во!!! Согласна с вами! Где, мать его, прилив энергии, обещанный во втором триместре???))) все время хочу спать. А так ничего не болит, если пережимаю живот, уплотнение внутри побаливает в эту секунду
У меня второй день живот побаливает и спина. Но я грешу на дачу, вчера с мамой пол дня на даче были+дорога в автобусе. Надеюсь ни чего серьезного. Вы на 2 скрининг ещё не записывались?
Пока ещё не записывалась… вот 25 мая пойду к врачу, должна записать ) очень хочется опять малышика увидеть )
Привет!!! У меня наконец-то прошел токсикоз! Слава Богу! Иногда бывает тянет немного живот, поясница побаливает, чуть-чуть выперает животик))
У меня чуть меньше срок, но бывает к вечеру побаливает голова и в животе иногда потягивает или кольнет резко или дернет как будто) но это не часто) у вас как?
Тошнить опять начало и голова иногда побаливает
Привет, головные боли дикие по утрам, и болит копчик как будто защемило нерв, иногда подташнивает, а так все ок
Вот тоже по утрам больше голова болит… не говорил вам врач от чего это может быть .? У меня врач руками разводит ...
Не пьёте никакие таблетки ?
Подташнивает тоже иногда ...
Врач говорит так бывает, мажу виски звездочкой, подташнивает и то от головной боли...