Ведение беременности в Мать и дитя

Девочки, кто-нибудь в Самаре вёл беременность в «Мать и дитя» (ИДК)? Как вам? Стоит своих денег?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Я там веду беременности, и рожать тоже там буду. Даже не хочется обсуждать плюсы, альтернативны в Самаре просто нет) И, кстати, вопреки распространённым слухам — никаких ненужных назначений и анализов (я из семьи врачей, во многом разбираюсь). Лояльный подход, профессионализм и спокойствие. Ещё я посещаю «школу мам» — очень рекомендую!

Пожаловаться
Lena
Дарья 

Скажите, а для стоящих на учете, Школа мам в мать и дитя платная? А то я пока не задавалась этим вопросом)

Пожаловаться
Дарья
Lena 

4 занятия в группе бесплатно (может и больше, лучше уточнить в справочной или на сайте), но я сразу пошла на индивидуальные занятия платные, очень интересно и познавательно, нервы успокоились) В интернете, конечно, много информации, но она противоречива, я предпочитаю компетентный подход) Вот завтра будем учить пеленать и обговорим, как ухаживать за малышом в первые дни и месяцы.

Пожаловаться
Lena
Дарья 

Интересно)? у кого рожать будете?

Пожаловаться
Дарья
Lena 

У Синицыной Тамары Юрьевны, уже лет 7 про неё знаю, ещё с форума самарских родителей)

Пожаловаться
Настя
Дарья 

Спасибо?

Пожаловаться
Lena
Дарья 

Да, она крутая! Я к Бородиной иду)

Пожаловаться
Дарья
Lena 

Она тоже очень хорошая) ученица Синицыной)

Пожаловаться
Lena
Дарья 

Да, очень мне она понравилась)

Пожаловаться
Ирина

Веду в беременность в мать и дитя! конечно дороговато, но оно того стоит, всегда под контролем всегда на связи!

Пожаловаться
Natalya

Две беременности там вела, все понравилось

Пожаловаться
Марина

Стою на учете на ул.Энтузиастов в идк, рожать тоже там буду.Своих денег стоит конечно!!! Анализы вы можете сдавать в своей клинике по месту прописки, а наприем ходить в идк.

Пожаловаться
Марина

Рожать в смысле в госпитале ИДК?.Всю беременность только положительные впечатления, ни каких очередей, нервы в порядке, супер классные специалисты!!!

Пожаловаться
Настя
Марина 

Т.е. вы ходите в ИДК и к гинекологу по месту прописки? Или сдаёте только анализы в бесплатной консультации?

Пожаловаться
Марина
Настя 

Конечно, возможны оба варианта! Вы сходите на консультацию в идк, вам гинеколог всё расскажет.

Пожаловаться
Настя
Марина 

Спасибо?