Девочки, перестирываю новые вещи для малышки. Купила гель для стирки Майне либе и порошок беби лайн на основе мыла. Вопрос: кондиционер для белья покупать надо? Кто пользуется? Или порошка хватит?
Стирка детских вещей
Комментарии
Предыдущая статья
Волгоград продаю люльку
Следующая статья
Помогите похудеть!
Актуальные посты
Не обязательно много ложить порошка, буквально чайную ложку на одну стирку вещи ведь не в грязи, и аллергии не будет.))
Сразу всё стирала порошком майн либе и таким же кондиционером) вещи все мягенькие после него)
Я стираю порошком Амвэй для детского. Отстирывает отлично. Кондиционером не пользуюсь. Но какахи детским хозяйственным мылом застирываю. Вы же первый месяц гладить белье будите. Мы гладили две недели только. Можно фото ваших порошков !? Кто производитель!? Я хочу на другой порошок перейти. Этот классный, но дорогой.
+ тоже на амвэйе₽
Покупаю в дочках-сыночках. Тоже не дёшево. Гель примерно 260р (800мл), порошок 400р (900гр). Стирала пока только новые чистые вещи, поэтому сказать как он отстирывает пока не могу))) это будет видно позже, когда начну стирать вещи после дочки))
Я с рождения стирала обычным порошком, поласкала 2 раза просто первый месяц. Кондиционер в первый месяц не использовала, потом обычный от ленор и все.
Кондиционер начала покупать только после 7 месяцев. Раньше боялась что бы у малышки аллергии не было
Спасибо ?
Только порошком детским и все) но я в принципе не пользуюсь кондиционерами)
xvatit
Порошка хватит
Спасибо. Тут и на одном порошке разоришся ?