Стирка детских вещей

Девочки, перестирываю новые вещи для малышки. Купила гель для стирки Майне либе и порошок беби лайн на основе мыла. Вопрос: кондиционер для белья покупать надо? Кто пользуется? Или порошка хватит?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Не обязательно много ложить порошка, буквально чайную ложку на одну стирку вещи ведь не в грязи, и аллергии не будет.))

Пожаловаться
Анна

Сразу всё стирала порошком майн либе и таким же кондиционером) вещи все мягенькие после него)

Пожаловаться
Veronika

Я стираю порошком Амвэй для детского. Отстирывает отлично. Кондиционером не пользуюсь. Но какахи детским хозяйственным мылом застирываю. Вы же первый месяц гладить белье будите. Мы гладили две недели только. Можно фото ваших порошков !? Кто производитель!? Я хочу на другой порошок перейти. Этот классный, но дорогой.

Пожаловаться
Triinu Piik
Veronika 

+ тоже на амвэйе₽

Пожаловаться
Иринка
Veronika 

Покупаю в дочках-сыночках. Тоже не дёшево. Гель примерно 260р (800мл), порошок 400р (900гр). Стирала пока только новые чистые вещи, поэтому сказать как он отстирывает пока не могу))) это будет видно позже, когда начну стирать вещи после дочки))

Стирка детских вещей
Стирка детских вещей
Пожаловаться
Юлия

Я с рождения стирала обычным порошком, поласкала 2 раза просто первый месяц. Кондиционер в первый месяц не использовала, потом обычный от ленор и все.

Пожаловаться
Анна

Кондиционер начала покупать только после 7 месяцев. Раньше боялась что бы у малышки аллергии не было

Пожаловаться
Иринка
Анна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Аленушка

Только порошком детским и все) но я в принципе не пользуюсь кондиционерами)

Пожаловаться
mariam

xvatit

Пожаловаться
Елена

Порошка хватит

Пожаловаться
Иринка
Елена 

Спасибо. Тут и на одном порошке разоришся ?

Предыдущая статья
Волгоград продаю люльку
Следующая статья
Помогите похудеть!