10 недель и иммунитет упал

Это нормально ?? Заложило нос, горло… Состояние как при температуре, но её нет… Стоит ли переживать??? Вроде обычно это появляется на недели 4-5… Как лечиться

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я тоже мучалась… думала, что заболела… нос непробиваемый, горло дерло, морозильной жутко, трусило… температуры не было)тоже 4-5 неделя… сейчас попустило, зато начался токсикоз))

Пожаловаться
Valeria
Анастасия 

Токсикоз то появляется, то уходит, потом утром, потом вечером ) потом после еды, потом до ...) но пусть лучше будет))

Пожаловаться
Анастасия
Valeria 

100%;)

Пожаловаться
Ждудвойню

У меня вот проходит! Сегодня лучше уже! Думала заболела! А нет! Неделю назад начались симптомы — сопли слезы! И больше ничего! Спаслась морской водой промыванием и мирамистин в нос

Пожаловаться
Александра

2 дня назад точно так же было. Уже все прошло. Горло полоскала отваром ромашки и календулы а нос промывала соленой водой с йодом. Точно такие же сроки как и у Вас

Пожаловаться
Valeria
Александра 

Спасибо большое за подсказку!!!

Пожаловаться
Айсэль Селина

Первый триместр полностью так может быть. Бывает и температура до 37,5 поднимается.

Пожаловаться
Valeria
Айсэль Селина 

Спасибо

Пожаловаться
МамаСофы

Вот у меня тоже сопли и немного горло першит по утрам( но горло думаю потому что нос заложило и ночью ртом дышу) пью горячий чаек с лимончиком и медом. У меня уже недели 2 так.днем вроде норм а вот утром состояние не очень.

Пожаловаться
Valeria
МамаСофы 

Что ж, держитесь… сейчас и я побегу за лимоном