Мне всегда нравилось это имя, и мужу вроде тоже, но вчера были в зоопарке, там каждая вторая девочка до пяти лет- София!!! Ну что такое)) я не гонюсь за оригинальностью, но меня в детстве раздражало что у меня в классе еще четыре Кати. И так по жизни и иду- универ, работа, везде как минимум еще две Кати в коллективе;)
Тоже самое через 20 лет будет с Софией?))
Имя София
Комментарии
Предыдущая статья
Выбор имени
Следующая статья
Герпес
А мы хотим дочку назвать Варвара, их тоже очень много, но нам по душе это имя)
Варвар тоже много? ?♀️
Это вопрос же? Мне кажется да ...
Как вам имя Алиса, варвара ?)
Варя второе в приоритете, Алиса третье)) но они семье не нравятся(
Нв танцах из 6 девочек 2 Софии
У меня тоже вокруг много Артёмов, Марков, Софий, Милан и Ева еще популярна… Через одного эти имена идут. Ну сейчас мода на эти имена.)
у нас одни Вики и Максимы… я никогда не смотрю за тем как зовут других детей… называла как сама хочу
Да, да еще и Даши, но мне кажется каждый год какое то имя выделяется,5 лет назад сына только по этому не назвали Данила т.к каждый второй был.Сейчас Ксению ждем, хотя всегда обожала имя Полина, но и их сейчас тьма и на Алисы мода пошла.
Мы тоже хотим Софией назвать если днвочка))) Благо у нас их не так много. Много Милан а из мальчиков вокруг одни Данилы
Мы когда сестру регистрировали 2002 год. Нас женщина встретила со словами: добрый день. Настя? Нет? Странно, за неделю вы первая не Настя)
Да, скорее всего так и будет… а мне сон был несколько лет назад, я его забыть не могу, там видела мою дочь и звала ее по имени София) и такой был сон настоящий, что я забыть его не могу)) естественно у меня дочка ☺️ и конечно я ее назову только так
У меня Софья)
С Софией уже так и есть. Каждая вторая София)
У меня так же с мужским именем выбранным изначально ) вот Артёмов и Данил тоже дофига и ничего, продолжают называть)
П. С. У нас Софий много, но не так уж чтобы отказывать себе в удовольствии назвать )
У нас во дворе наоборот одни Евы)))
?? да, мы тоже решили с мужем называть Соня( не София) но смысл тот же… я тоже заметила, что это имя слышу сейчас везде и всюду?
Передумывать не хочется, но начинает не нравится, что Сонь очень много) я в школе была одна Алиса? зато в классе 6 Насть было?
Мне кстати Алиса тоже очень нравится имя) в школе была только одна девочка с таким именем, но сейчас оно вроде тоже популярно. А Соня это разве не то же самое имя что София?)
Та тоже самое, но вот Соня нравится, а София нет) в паспорте будет Соня)...
Да и Алис много сейчас? часто кто то зовет Алису свою, а я оглядываюсь?
София сейчас действительно самое популярное имя женское… у меня уже есть 3 подруги у которых дочки Софии
Я тут вспомнила что коллега полгода назад родила дочку. Угадайте как назвала?))